国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]莫拉蒂自述大国米未来 菲戈左右蓝黑军团转会前景 [复制链接]

CNB
楼主
一起挽留菲戈
我看到了《米兰体育报》那张菲戈披着冠军旗帜庆祝的图片,我希望把这张图片放到国际米兰的网站上,旁边写,“所有人都希望你留下来!”我们的球迷也特别聪明,他们创造了那首请求菲戈留下来的歌曲,反复地唱,整个球场都在为他鼓掌,真是棒极了。我看到他在当天晚上情绪非常激动,难以言表。
是否还有留住菲戈的可能?如果仅仅从感情角度考虑,菲戈肯定会留下来。我真的希望他能够为我们提供一些惊讶,尽管我有感觉他的决定已经无法改变,一些原因已经让他无法选择再回头。菲戈是一个集经验、气质、高贵和职业性于一身的球员,如果你在比赛前看过他的面容,进场都会更加踏实一些。他可以出任好几个位置,在当今世界足坛根本找不到一个和他一样的球星,或许两个球星加起来才可以达到他的水平,他在两条边路和前腰位置都可以提供高水平的表现。
德科是一个优秀球员,但他并不是特别年轻,而且和巴塞罗那有约。我和(巴塞罗那主席)拉波尔塔之间通过一些共同的朋友建立了不错的关系。但老实说,如果非得寻找菲戈的替代者,我宁愿投资买个年轻人。我们在关注帕托(巴西国际队前锋)和另外两名南美年轻人,是否有所动作取决于菲戈的最终决定。
雷科巴该打前腰
与恩波利比赛的那天晚上,我坐在惯常的座位,我对周围的人说:“看着吧,雷科巴会直接把角球射进去。”我感觉到他为我们提供精彩演出的时刻已经成熟,但又想,其实他为我们所作的贡献已经不少了。雷科巴在技术上是现象级的,全世界少有人能比。雷科巴是有意把球往门里踢的?当然了,他可是一个超级天才。之前的赛季中他就尝试过,一次击中前门柱,一次后门柱。
雷科巴并没有告诉我他离开还是留下的决定,这没有意义。他和我们之间仍然有合同,会继续为国际米兰效力。希望未来他能获得更多的出场机会,因为他理应获得,而不因为他是我喜欢的球员。有人认为我庇护雷科巴,其实害了他:事实上,我从未对教练们施加过压力,相反,他们通常从球队的角度考虑都把雷科巴放到主力阵容之外。
对我而言,雷科巴是可以出任前腰的。但教练们的看法都和我不一样,就像对待巴乔一样。雷科巴在丢球的时候,的确根本不会考虑去追赶截走皮球的对手,他会停下来,就像巴乔一样,停下来。但这样的球员在你获得控球权的时候可以为你提供重要的贡献:或者进球,或者帮助队友进球。因此我认为,你还想要什么?足球就是这样,对我而言,比对手多进一个球就可以了,不是吗?
但教练们通常会更多考虑对抗的因素,他们都说,现在没有任何一支球队可以长时间容忍这样一个不像其他队友一样奔跑、回防、拼抢的球员。也许他们说的有道理。
没必要买布冯
我们要买布冯?不,我们没有参与对他的争夺。原因很简单,我们在这个位置上不需要增援,塞萨尔年轻而且可靠,每场比赛都有进步,技术上讲没有必要进行这样的投资(国际米兰技术经理布兰卡称塞萨尔将续约到2012年)。同时还得考虑环境,尤文很在乎自己的门将,抢走布冯显得好像有人想不惜一切代价削弱尤文实力。在我们不缺门将的背景下,没有理由进行这样的争夺,即使布冯是世界第一。
曼奇尼说想得到德罗西?这名球员也非常让我喜欢,但他是罗马球队的象征之一。这一点上我很欣赏森西,绝不出售球队旗帜人物。多年以前我曾对托蒂感兴趣,但他很有风度地拒绝了我,我知道坚持是没有必要的。
回电罗尼占线
卢卡雷利想来国际米兰?但利沃诺主席斯皮内利说他值2500万欧元。像他一样每个赛季进20个球,是完全符合国际米兰要求的。如果我们无法留住克雷斯波,卢卡雷利将是一个不错的选择。否则,我们在锋线上人员已经很充足了,我甚至可以说国际米兰在所有位置人员配备都很好了,唯一的疑问是菲戈。
阿德里亚诺也不会离开。即使人们在谈论哪些俱乐部希望获得他。以阿德里亚诺的能力,当然时刻都存在求购他的人,但我们相信他的素质和潜力,因此我们仍然会留下他。
罗纳尔多说给我发了祝贺短信?事实上我给他回了电话,但一直是占线,所以我就没有继续打了,迟早我们会通话的。他加盟以后,AC米兰在联赛中获得了重生,我一点儿也不感到奇怪:技艺是决定成绩的关键因素。

转自:TOM网
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑色..广博的大海..能够包容一切.

CNB
沙发
<P>看来布冯是不会来国米了。</P><P>我很希望帕托来国米。</P>
蓝黑色..广博的大海..能够包容一切.

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
地板
<P>  帕托MS要1600的,还是比较希望弄来迭戈.........</P>

CNB
<P>德科是除去年龄之外最完美的补充,不仅可以弥补费戈走后的空缺,而且对实力还略有加强(战术上的考虑);而迭戈的优势是全方位的:年轻、潜力大、可塑性大、经验和心性已经得到了足够的锻炼,又不太贵,属于买来就可以“产奶”的(抱歉,比方有点那个……)  而帕托那样的孩子虽然已经显露出巨星的潜质,但代价太高,风险太大,且尚需磨练,需要俱乐部为他交学费……</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>德科和迭戈都不错.</P>

CNB
难道要德阳打替补么?还是让队长退休?

CNB
<P>还是希望FIGO能留下</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>FIGO老了。</P><P>在国米下赛季可能就只能打替补。。。</P><P>打半场好球。。主要是体能问题</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>FIGO留下不容易啊</P><P>期待迭戈</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

zake  MM

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-5-4 9:06:00的发言:</B>
难道要德阳打替补么?还是让队长退休?

德阳打最适合他的后腰,至于队长,确实可以慢慢往替补席上过渡了.