国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

[讨论经]和恋人最想做的事...... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-5-4 23:51:11的发言:</B>
]

呵呵,那是因为你无聊,或者你陪你的人无聊吧
用心去感觉,你就不会用无聊在形容自己了

小妹妹,看多韩剧,天天发梦
[em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-5-4 23:47:30的发言:</B>
其实只有一起坐着就好了
静静的
一直到老

能抱抱就足够了........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>怎么可能不冲动????????????????</P><P>只有两种可能:第一:他根本对你没兴趣</P><P>                         第二:他不行了</P><P>。。。。。。。。。。。。</P><P>两个人做完坏事,再抱着熟熟的睡去,那才叫完美</P><P>要不然就算男人 抱着你,肯定也睡不好的,</P><P>为什么?很简单啊,老顶着,谁舒服啊</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

CNB
楼上的,我不会哦................

Primavera

修仙成佛

CNB
莫非楼上的你是MM?

CNB
<P>你不懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>

CNB
<P>那个故事其实是这样的</P><P>一男一女两人共处一室,应该说是共处一床,晚上睡觉前,女的作势在床中间画了条线,说:谁越过这条线谁是禽兽。于是一整晚男的都老老实实的没有越线,第2天早上醒来,女的说:你禽兽不如。</P><P>男郁闷至极,越线是禽兽,不越线则禽兽不如。做男人,难啊!</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
看了楼上的,觉得,,,,,,,,,,,,,,,,,,男人好难做..................................................................................难........................

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>不需要思索,最想做的永远是做不到的,</P><P>人就是这样~~~有句话叫欲壑难填</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>抱抱,抱抱就足够了................</P>