国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胭脂鱼

调查...国际球迷分布 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>中国 浙江 温州 乐清  虹桥</P><P>完毕!</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  湖南`</P><P>  班上有个米兰的``</P><P>   还有自己的一个正在培养```</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-5-5 17:48:54的发言:</B>

<P>老家在河北省唐山市丰润县</P>
<P>现在在河北省保定市高开区住</P>
<P>在河北省保定市北市区上小学,今年9月上初中</P>
<P>身边全是AV人</P>

小学?????????????????
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-5-5 17:48:54的发言:</B>

<P>老家在河北省唐山市丰润县</P>
<P>现在在河北省保定市高开区住</P>
<P>在河北省保定市北市区上小学,今年9月上初中</P>
<P>身边全是AV人</P>

还是小学生??哎呦喂。。。后生可畏啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>..恩...广东...汕头....潮汕人...</P><P>有几个朋友都和我一样.....</P>
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>不知道斑里有没有 张家港 的兄弟啊。。</P><P>以前上中学的时候 自己兄弟满多的</P><P>后来到南京念大学的时候发现 AV 的不少</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

笑笑  MM

CNB
<P>呵呵</P><P>江苏 南京 鼓楼区 over</P><P>MS南京的有很多 </P><P>E云MM,木头,小卡,KYO,啊有哪个</P><P>这个嘛,偶就8晓得老</P><P>PS:嘉兴啊,偶去过的。偶还有个亲戚在啊</P><P>叫啥 越秀南路那里的,如果偶么的记错</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-5 21:03:03的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>江苏 南京 鼓楼区 over</P>
<P>MS南京的有很多 </P>
<P>E云MM,木头,小卡,KYO,啊有哪个</P>
<P>这个嘛,偶就8晓得老</P>
<P>PS:嘉兴啊,偶去过的。偶还有个亲戚在啊</P>
<P>叫啥 越秀南路那里的,如果偶么的记错</P>

以后笑笑来嘉兴  就找我吧~~~  随时欢迎啊~~~

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-5 21:10:45的发言:</B>
&gt;

以后笑笑来嘉兴  就找我吧~~~  随时欢迎啊~~~

真的啊,偶就靠你老
不过,嘉兴好小哦
而且坐TAXI的起步价才5块
在南京要9块哦
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>西藏美女 报道</P>