国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]因为五年前的痛,才让我更加懂得如何爱你! [复制链接]

CNB
楼主
时光流转岁月变迁,谈笑之间5年过去了,或许不少沉浸在夺冠喜悦中的内拉祖里,已经将那一段沉重的记忆慢慢从脑海中抹去,但我相信不少蓝黑球迷和我一样,就是在5年前的这个夜晚奠定了一颗永远热爱蓝黑的心!

记得童年时的球迷生活是幸福而又骄傲的,CCTV最早推出的意甲集锦节目让我慢慢熟悉起了这个拥有“荷兰三剑客”、“德国三驾马车”的小小世界杯,巴斯滕的潇洒、古力特的飘逸、巴雷西的稳健让我从孩童时代开始就成为了红黑剑条衫拥簇。当时正逢红黑军团的历史鼎盛时期,各条战线上的高歌猛进也让我的心情随着Milan!Milan的队歌澎湃起来,作为同年龄孩子中最早成为球迷的我,也深深地成为这支王者之师的球迷而骄傲。

然而随着时间的推移,“荷兰三剑客”终于分崩离析,我最痴迷的的巴斯滕和巴雷西也逐渐淡出人们的视野,逐渐的我发现儿时对于红黑军团的支持已经逐渐失去了着力点;这时同城的国际米兰在转会市场上开始呼风唤雨起来,随着成名已久的智利射手“恐怖伊万”的加盟,我开始对这支身着蓝黑队服的球队有了新的认识;而帕柳卡这位我喜爱已久的门将的加盟更是让我对国米有了一份新的期待。

终于历史到了一个需要改变的时刻,1997年外星人罗纳尔多的加盟,相信是中国内拉祖里军团人数迅速壮大的最有效催化剂,尚处于追星时代的我也不例外,10年前的今天相信正是这个叛徒使我们这些素不相识的内拉祖里们最终走到了一起。

随着国际米兰在赛季初的高奏凯歌,身处转变期的我终于深深地为R9和国米所折服,但这个本该属于我们的辉煌赛季由于裁判的作梗使得我们在莫拉蒂时代第一次感到了失去冠军的痛苦。

随着罗纳尔多的频繁伤病以及莫大频繁的更换主帅,我本属于蓝黑的心逐渐失落了,然而出于对那个曾经呼风唤雨的外星人的期待,我一直默默地关注罗纳尔多的消息。终于在2001赛季初,我得知了外星人即将再次复出的新闻,曾经失落的心又再次为这个神奇小子燃烧起来,我从此开始关注国际米兰的每一场比赛,每个周末都会为即将到来的比赛而忐忑不安,比赛结束后更是会和曾经同为红黑球迷的同学争论不休,我喜欢这种牵挂的感觉,因为它让我闻出了一丝初恋的味道!

随着01-02赛季的出色战绩,我逐渐对蓝黑军团的其他成员有了更深的了解,科尔多巴的速度,马特拉奇的勇猛,迪比亚基奥这个98年倒霉蛋和C扎的强硬组合、维埃里和卡隆的犀利锋线都给我留下了难以磨灭的印象,然而最打动我的,似乎还是那个统治梅亚查球场右边路的4号---J. Zanetti;这个勤奋而又稳健的蓝黑勇士让我逐渐忘却了在前场摧称拔寨的维埃里和R9,当时看球历史已经达到11年的我,恍然之间认识到我有幸见到了一位世界最佳右路球员。

时间很快来到了2002年5月5日,怀着对冠军的渴望,我和众多蓝黑球迷一样守候在电视机前等待夺冠一刻的来临,当比赛鸣笛之时,相信你我都没有料想到90分钟后的结局会是如此残酷。是的,或许当时我们可以指责格雷斯科的失误和西蒙尼的无情,但是5年后的今天,我却认为正是因为5年前的失利太刻骨铭心,才让我们更深的爱上国际米兰这家伟大的俱乐部!

或许同儿时身为AC米兰球迷的年代相比,内拉祖里的痛苦与失望来得太多也太深了些,然而我从不为10年前的选择而后悔。纵然我们近年来在战绩上的确与AC米兰以及尤文有很大的差距,但是仍然我深深地为这家俱乐部的精神和气质所着迷,萨队的锲而不舍与莫大无私奉献让我体会到,其实冠军并不能代表一切!即使一无所有,我依然会伴着国米一起走在前进的道路上![em08][em08]
如果小时候随着球星频繁更换门庭做法属于年少无知,那么与国米的结缘更像是天作之合。10年后的今天当我一遍又一遍观看国米夺冠视频的时候,我那从不轻弹眼泪忍不住一次又一次掉了下来,是的,这种幸福的感觉是多么美妙啊!
[em07]
在此夺冠之际,希望大家都能想起在这10年中为国米奉献出他们青春的人,我们应当在冠军的功劳薄上记上他们一笔,包括那个曾经被我咒骂过几万遍的格雷斯科!但是那个曾经将我们带到蓝黑阵营的R9已死,相信也就没有必要记上他的名字了。[em08][em08]
将国际米兰俱乐部的第15个意甲冠军荣誉献给所有曾经为我们付出青春的巴乔、德约卡夫、萨莫拉诺、加兰特、韦斯特、帕柳卡、卡努、文托拉,以及在5年前那个夜晚黯然神伤的格雷斯科、维埃里、迪比亚基奥、C扎内蒂、康西卡奥、卡隆和曾经离荣誉只有1厘米的库柏!
[em08][em08][em08]

冠军更要献给伟大的主席法切蒂还有为国米奉献了12年青春的萨内蒂以及热爱国际米兰的每一个内拉祖里!让我们为国际米兰欢呼!为下一个大国米时代而祝福!Froza Inter!

[em08][em08][em08][em08]

2007年5月5日晚
[em08]

[[qt=500,350]http://www.6rooms.com/p/uLQ4P/gsiPgho2PKVEXbDw[/qt]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨队的眼泪,希望不要再重现!

CNB
沙发
强烈要求看续集

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>国米的悲情伴随了我们很久,现在,我们要国米的激情~~~~~~~~~</P>

CNB
<P>实在是很喜欢一位兄弟制作的“掌声响起来”MV,所以放在帖子里面,希望不要见怪哦!</P>
萨队的眼泪,希望不要再重现!

CNB
<P>弃暗投明的兄弟,</P><P>支持!!!!!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>十年的坎坷之后</P><P>我发现以前所有的痛苦</P><P>到现在全都成了最开心的快乐.</P>

CNB
<P>正是5年前的5.5的那场比赛让我对国米有如此深的印象,</P><P>当时曾经发誓再不看国米比赛的我现在却是再也离不开他了</P>[em07]
别人不相信的事情,正好可以成为我们的秘密。

CNB
    很多年后 我们都老了 我们会幸福的微笑

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   看的又想哭,楼主能给个下载的地址吗?

CNB
我也是因为5年前那场球才深深爱上这支球队的,这一生都不会改变了。
我们一起努力!