国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倍耐力轮胎

[讨论]AC米兰为意大利争光还是让意大利蒙羞? [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<B>以下是引用<I>clw</I>在2007-5-6 14:20:25的发言:</B>
几乎所有的意大利人都在为MILAN打进决赛而欢呼,而中国的国米球迷却在讨论<B>AC米兰为意大利争光还是让意大利蒙羞?
这就是24号?代表中国最大的INTER论坛?我闪...

</B>

小子哎,这里不欢迎AC的人,滚。。。。。。

CNB
这里有许多讨厌的AV狗,请这些狗们回到你的窝里去吧!

CNB

我一直认为,CN的格调应该比SINA官网高那么一点点。现在看来,你们狭隘的眼里也只有你们自己一个人而已。</p>
<p>
</p><p>PS:夺冠后的24号就是牛X啊。。。</p><p>
</p>

梅阿查的守望者

CNB
我们又不是意大利人,所以意大利的面子关我们屁事,作为一个中国的国米球迷,显然我是不会关心什么为意大利争光的问题,俱乐部才是我所关心的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB

[讨论]AC米兰为意大利争光还是让意大利蒙羞?

<B>以下是引用<I>clw</I>在2007-5-6 14:20:25的发言:</B>
几乎所有的意大利人都在为MILAN打进决赛而欢呼,而中国的国米球迷却在讨论<B>AC米兰为意大利争光还是让意大利蒙羞?
这就是24号?代表中国最大的INTER论坛?我闪...

</B>

兄弟如果是意大利人我倒同意,不过我是中国人。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

梅阿查的司空

CNB
<B>以下是引用<I>clw</I>在2007-5-6 14:57:06的发言:</B>

我一直认为,CN的格调应该比SINA官网高那么一点点。现在看来,你们狭隘的眼里也只有你们自己一个人而已。

<p>
<P>PS:夺冠后的24号就是牛X啊。。。</P>
<p>

<p>
再怎么牛也牛不过AC米兰啊,冠军杯决赛还没开打就夺冠了。。。。哈哈哈
小子,我说你有偷窥的习惯是吧,没事别到这里来,知道吧,你就属于那种没事找抽型,
靠。。。。。。。。

CNB

16楼的哥们,你真是个另类啊,几乎24号所有人多称MILAN为“AV"的,赞一个!!!</p><p>你说的对,我们还没夺冠,而且”逆转“这几年像噩梦一样挥之不去,希望今年有好运。</p><p>我知道你们不会支持MILAN,我也知道你们会为高杆加油,这多没什么。</p><p>我只是不明白,这几年欧战就算MILAN没有为意大利争光,但也不至于令它蒙羞吧</p><p>到此结束,这样的讨论毫无疑义</p><p>PS:祝贺INTER夺冠!!!希望夺冠后的24号会理性一点!!!</p><p>
</p>

CNB
毫无疑问是蒙羞

CNB
<P>楼上的那图标是那的啊</P><P>很好看啊!</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>我也希望红军能赢,最好3:0完胜</P>