国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倍耐力轮胎

[讨论]AC米兰为意大利争光还是让意大利蒙羞? [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!真的不好意思说啊!打假球的球队好意思说自己代表了意大利,哎!说出去也不怕丢脸!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
于AC米兰有关的还有“兴奋剂”丑闻。纵观各大联赛,传出此丑闻的还真是独此一家,就连一向乌烟瘴气的中超联赛也有所不及。不知道AC米兰这样做是在为意大利添脸还是抹黑?
毕生爱国际米兰~~~~

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-5-6 20:38:07的发言:</B>

<P>我们想像一下AV夺冠以后中国媒体赛后的标题</P>
<P>米兰逆境中仍能夺冠,一种高贵气质国际望尘莫及</P>
<P>勇夺欧洲冠军,米兰让蓝黑军团的意甲冠军失色</P>
<P>卡卡也是世界第一人,为何强人总在米兰城一头</P>
<P>欧洲冠军君临意甲,明年国际恐难夺冠</P>
<P>哦,天啊,每当我想到这样的标题的时候,你想叫我不支持利物浦都难</P>

媒体都是哗众取宠,我们绝对不会支持av的.
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>米兰逆境中仍能夺冠,一种高贵气质国际望尘莫及</P><P>勇夺欧洲冠军,米兰让蓝黑军团的意甲冠军失色</P><P>卡卡也是世界第一人,为何强人总在米兰城一头</P><P>欧洲冠军君临意甲,明年国际恐难夺冠</P>
国米~~~~~~~~ 拉拉拉~~~~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>clw</I>在2007-5-6 13:53:45的发言:</B>
楼主你太有才了,照你老的意思,罗马被MU7:1血洗,那罗马一定给意大利争大光了。
又或者,和你们一样,止步8强,那光可争得群星暗淡啊,呵呵。。。

严重鄙视隔壁,建议删掉他的ID
[em04][em04][em04][em04]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>靠,AV狗跑来这干嘛,滚回你们的狗窝去!</P>
蓝黑情,国米心。。。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>clw</I>在2007-5-6 23:18:11的发言:</B>

34楼的兄弟

<P>你这么喜欢侮辱别人父母啊,呵呵</P>
<P>不知道你母亲有没有生殖器,有的话请替我顺便问候一下,谢谢
</P>
<p>

<p>
这边不欢迎AV的球迷,你难道没看到我们大家非常之讨厌啊
你一定要我们关门放老马放老加出来咬你吗

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
丢人啊 丢人~~意大利的悲哀~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P></P><P>24号怎么会进来那种垃圾呢?果然是世界之大无奇不有啊!</P>
永恒的蓝黑!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P> 利物浦我挺你 </P><P>AC米兰,我诅咒你!</P>
不求大器晚成,但求少年得志。