国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尽情的发泄出来吧,所有的蓝黑迷们 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼主
一场久违的胜利了,真的是久违了,久违的让人那么的渴望,甚至让人窒息~~而现在我们终于从可怕的窒息中摆脱出来,我们又昂起了胸膛,继续战斗,因为我们是蓝黑战士,我们流淌着蓝黑的血液~~~~~

已经不止一次的被同学们无情的讽刺了,他们的讽刺是那么的尖酸刻薄,和平大使,平局专家,垃圾国米,一次又一次,我的心被无情的催跨,冷的象冬天里一株无人照顾的小草,在凛冽的寒风中摇曳,在我面前的都是冷眼相对的面孔,都是一股猖狂的嚣张的气焰,他们无时不刻不在刺痛我。我想反抗,但是我们没有反抗的资本,我们的现实就是这样,容不得我们去反抗一句,我不去计较任何污蔑性的话语,因为我们是最纯洁的,因为我们是不和一般的俗人谈论是非的。最重要的是我坚信我们的国米会爆发的

鲁迅说过:不在沉没中爆发,就在沉没中死亡。其实我们一直都走在死亡的边缘,只差那么一点点,我们就会掉进万丈深渊,永无翻身之日,是我们的坚强意志提醒着我们要继续战斗,是我们的蓝黑血液告诉我们绝对不能放弃,因为我们背负着蓝黑的伟大使命,任何人都不应该退出,我们的蓝黑战士们做到了这一点~
5:0,一场酣畅淋漓的大胜,而且是之前连克38和AV的墨西那,不要把他们当成是升班马,在这场比赛之前,他们的派名甚至比我们还高,但是我们有着蓝黑战士的使命在身,是蓝黑使命在召唤着我们,让我们披荆斩棘,杀退一切阻拦在我们面前的敌人,阿德还在进球,米哈大叔也在怒吼:我来梅阿查不是养老的,V32进求后那兴奋的表情和他那标志性的庆祝动作,还有看台上亿万球迷的“BOBOGOAL”,仿佛又回到了昔日,V32用他自己的努力证明着,我以前是国米的国王,现在还是~~
怒吼吧,尽情的怒吼吧,不要再让以前压抑许久的郁闷继续沉积在我们心底,我们有着足以让任何人都服帖的资本,我们已经从前面的阴霾中站了出来,摆在我们面前的仍然是一条荆棘满地的坎坷大道,我们伟大的蓝黑战士们,让我们背负着蓝黑的伟大使命前进吧,让我们一扫阴霾,披荆斩棘,乘风破浪,再创新境界,再攀新高峰~~
PAZZA  INTER ~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>不要发泄</P><P>我们因该冷静一下</P><P>胜利因该是很正常的</P><P>我们会为连胜而喝彩~!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
地板
我们因该冷静一下
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
打好接下来的每一场球
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

VIP会员

<P>我们就此站起来了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
说的太对了,前些天被同学好一顿讽刺,终于可以发泄了!
斯坦,欢迎回家

CNB
什么也不说,等待着曼奇尼下课

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
我们终于要爆发了

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我们终于走上正轨了,球迷值得高兴;</P><P>希望球队越打越好,一步一步的赶上尤文和AC。</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
<P>希望这种胜利的势头能保持下去。</P>