国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

[原创]写在火箭淘汰后 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>只爱圆圆</I>在2007-5-8 20:14:42的发言:</B>
&gt;
<P>我现在怀疑你到底有没有看过火箭的比赛</P>
<P>一轮季后赛就把姚明全部否定了</P>
<P>他打的烂,但是仍然有25+10,说明了什么?</P>
<P>说姚明不会卡位,全世界都笑了</P>
<P>知道为什么常规赛姚明在时火箭的篮板能在全联盟排第一吗?</P>
<P>就是姚明的卡位好,HAYES抢篮板基本靠冲,火箭只有姚明一个人在卡位</P>
<P>稍为有点智商的人就不会拿新秀赛季的姚明跟O胖比</P>
<P>你以为联盟能有几个O胖</P>
<P>出道5年不到就入选NBA50大巨星的,姚明怎么跟人家比</P>
<P>明知道C5会吹,你还去信干吗</P>
<P>再说一点,没有姚明你认为C5会转这么多场NBA吗</P>
<P>姚明去之前,我记得原来是每周一场,后来加到两场,还有一场是录播</P>
<P>姚明是性价比最低的?好吧,把他交换出去,不说多吧,联盟至少10家球队等着接收</P>
<P>这点还真不是中国人自己吹</P>
<P>你可以去看看BILL写的最不可能被交换的球员</P>
<P>姚明高居前5,这么说吧,火箭即使交换TMAC,都不会交换姚明</P>

乱说 如果姚明现在进入NBA转会市场 火箭经理的电话会被其他29个球队经理打爆
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
咋又把德克给拉进来了,哎!!!

如果我有文采,我应该写个,写在小牛被淘汰之后!

对火箭不是很熟悉,看的球也不多,不敢做评价,嘿嘿
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
呵呵,,,看看先.................

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>回8楼,我不是在这里鄙底YM,他既然稳稳立足于NBA,首先肯定是相当不错的了.</P><P>但是我不想看到各大电视,报纸,杂志,网络上都是吹捧得上了天的那个YM.</P><P>是好是歹,看了比赛的都清楚..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

六扇门副门主

CNB
姚明季后赛打得并不好,这是事实。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>范帅。不是拿冠军的料。。</P><P>麦迪也一样。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
<P>自从朝廷台成了休斯敦地方台之后 就对火箭没兴趣了 </P><P>况且本身就素全联盟最没观赏性的球队之一</P>