国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多谈些问题,少些比较 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
楼主
这一段时间意大利的媒体纷纷就国际米兰含金量和国际米兰与AC糜烂谁强谁弱的问题煽风点火,而且这些话题也波及到了国内,一些别有用心的球迷为了满足其变态的心理,不断的再否认我们所取得成绩,在这里我发表以下各个人看法,算是对他们的反驳吧:
我个人认为讨论这些问题非常没有意义,首先,尤文的强大只是历史上的强大,现在他还在乙级,因此他没有资格讨论甲级冠军的含金量,再者正如曼奇尼所言,历史上博罗尼亚,那不勒斯......曾经都很强大,可是他却没有去否定尤文历史上冠军的含金量,这是一个公平竞争的年代,有实力才有说话权,因此,尤文他没有资格指手画脚,他的时代属于过去时...其次,关于国际米兰和AC糜烂谁强谁弱的问题,我想这个问题讨论起来意义非常小,冠军联赛偶然性非常大,就像世界杯一样,2002年法国,阿根廷都都是夺冠热门,他们的实力冠绝群雄,可是最终怎么样呢,都被淘汰了,可是能说他们的实力一定就比其他的队伍差吗?本赛季国际米兰双杀AC糜烂,因此从这个角度而言,本赛季国际米兰实力强于AC糜烂。最后,奉告这些无聊的朋友们,多关注些实际问题,少谈些无聊的比较,这个年代实力不是挂在嘴上的,你们必须正视现实,那就是:尤文图斯目前属于乙级球队,AC糜烂意甲第四名,而且冠军杯冠军还不知道结果,把注意力放在那边巴,不要搞这些谁强谁弱的游戏了,拿到冠军再说,否则到时候被利物浦逆转的话,意大利的媒体口水会淹死你,他们能把你抬起来,也能把你们摔死。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代情结

CNB
沙发
多谈些风月,少谈些足球
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
地板
<P>某些JB芍门挑起争端</P><P>难道要我门忍气吞声?</P>
跟随我,来加入高贵的吸血鬼大军吧 http://s1.bitefight.cn/c.php?uid=21501

Primavera

六扇门副门主

CNB
要习惯于米兰球迷的挑衅。

CNB
<P>不习惯</P><P>我更习惯于用事实和这些人针锋相对</P>
跟随我,来加入高贵的吸血鬼大军吧 http://s1.bitefight.cn/c.php?uid=21501

CNB
说多了无益,明年球场上见。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
SB年年有,都出在隔壁!!!![em07][em07]
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>一场球的胜利居然能强过一个赛季的强势,这就是意大利媒体的妙论,靠。。。。。。。。</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
没什么好说的!
是骡子是马牵出来溜溜不就知道了!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
明年赛场上见吧~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````