国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zy_enjoy

我想问!!!!!! [复制链接]

CNB
坚决倒曼。
曼只要碰所谓的强队就输,再加上我们本来就没有什么王者气质。
不要告诉我今年夺冠,就有王者气质了。
明年估计那联赛冠军都玄

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>liscon</I>在2007-5-11 0:36:42的发言:</B>
坚决倒曼。
曼只要碰所谓的强队就输,再加上我们本来就没有什么王者气质。
不要告诉我今年夺冠,就有王者气质了。
明年估计那联赛冠军都玄

这我倒要问问AC米兰算不算强队了
罗比

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
球队没有一个领袖型的人物是不得不面对的一个实现,能在进攻的同时像接拉德那样带领全队一起进步!!!!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>我只说一句</P><P>按照现在的趋势..</P><P>明年会很悬很悬.....</P>
奈何没兴致

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

我是一个垃圾,记性不好

CNB
早上一看新闻,巴萨也和我们一样了,嘿嘿!

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

梅阿查的司空

CNB
<P>看样子馒头该拉出去枪毙了,呵呵</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-11 8:46:41的发言:</B>
早上一看新闻,巴萨也和我们一样了,嘿嘿!

嘿嘿,是啊~~
偷着乐~~

CNB
<P>LZ去关注一下巴萨今天国王杯的比赛吧,.我想说,你拿咱们球队的全部人员和人家的比一下吧/</P><P>怎么?</P><P>巨星很少?打法不如人家?人家的核心多好?阵容多稳定?主帅多有魄?但你应该想到人家已经拿了两年冠军,而且没有过十八年的等待,进一步再看看,他们的联赛里能有几支球队是有实力争冠军的?</P><P>今年的比赛看得很多,绝大多数比赛,我不说,相信大家也有这种感觉,我们的球队比以前稳多了,而且我每次看球都有一种球队必胜的信念,无论是在什么艰难的情况下.至于和罗马的第二场,赢了就夺冠的比赛,我想大家不会看不出场上球员的心态问题吧,就好比你第一次上台比赛,紧张是难免的,就算是以后还有机会,而且在下半场开始以后我们的球队的表现并不差,只可惜TOTTI的球太运气了,这也许就是成长的代价吧.</P><P>至于冠军杯,第一场,说实话,我们死于保守,而上帝也有点玩弄我们的意思,对方进的两个球无可挑剔,运气又一次站在对手的那边了.第二场没有看,因为咱们那场比赛的阵容实在有点惨不忍睹!</P><P>回到核心,其实让伊布当有点无奈,因为毕竟是前锋,回来拿球,毕竟前面就少了一点,但看看其它人,也就维埃拉有点组织才能,但只是属于后腰上的/至于斯坦,说实话,我不是说他没有实力,这赛季也不能说表现不好,但放在前腰上来说,他真的还不合格,不错,他有进球的能力,助攻也不算少,可一个前腰的组织并不仅仅如此,对于前腰的定义,大家去看看齐祖的比赛好了,虽然说理解会有所不同,但大体上不会差很多/</P><P>回到正题吧,今年我们是得了冠军,也很强,但还没有强到王者的地位,况且现今的足球王者基本不存在(巴萨?只能说皇马的动荡成全了它一时的闪耀,它输的比赛可不比我们少,难看的更多,咱们还可以说心态,他们可是连续两年的冠军,还有冠军杯冠军!车子?今年不也可能一个都没有!德国的那支就不说了.至于对门和要回来的那支,我想大家更有看法吧).一支真正的强队的打法,阵容是要不断的探索的,不说别的,先看看曼上任前的人员情况和球队所处的环境,你能要求前两年马上就有一套强大的阵容,稳定的打法?</P><P>LZ,相信你也非常关注球队的人,不知道有没有注意到今年咱们球队在五月的转会传闻比往年少了很多,而对门和要回来的新闻却不少,一会这个一会那个的,这个现象不就正好说明了我们的球队正在趋向于稳定吗?而对门,要回来的不就像我们以前一样,联赛没有结束,转会流言便已经传便天下了么!</P><P>最后,输球,分小输和大输,小输可能是把握机会和运气的问题(实力当然也有关,但咱们的球队排除这个吧),大输一般和心态,状态等因素有关,既然是大输,三个和四个就没有差别了,别听媒体吹什么破了什么什么耻辱纪录,巴萨不也输了个0比4!罗马之前不也输了个1比7!胜利是自己拼来的,不是说别人说你是王者或者自己觉得是王者就可以赢的!</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>支持楼上的,说得好~~~</P>