国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zy_enjoy

我想问!!!!!! [复制链接]

CNB
输了个2:6,来看看大家怎么个态度。经历得起方显英雄本色
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
不要用某些比赛否定一切,仅此而已。
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

CNB
比利亚雷亚尔,瓦伦西亚,看看这两年曼奇尼都被什么超级强队淘汰了

让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-5-10 21:22:40的发言:</B>

<P>楼主火气好大啊。</P>
<P>气大伤身。。。</P>

不是火气大,只是很多问题不解,,,,,,,好像几位版主都比较乐观
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>不要这样拉,输了就出来指责教练,每次赢球,球队战绩一路标升的时候不见多少人出来指责呢?</P><P>这样岂不是和那些新浪,网易的垃圾记者一样了吗,他们的一贯作风就是这样,赢了把阿德他老妈(随便举个例)都举出来说怎样好,输了就不知道挖个什么不知所谓的理由说球队怎样差。</P><P>我也是倒曼的,但不支持一旦输球了就马上出来指责球队或者教练。我们更应该在平时多点出球队存在着什么问题,使问题具体化,LZ的很多疑问太笼统了,带有指责的色彩浓了点,但也体谅LZ的心情。</P><P>换个角度想想,意大利杯其实不重要,鸡肋而已,当做给2线队员提供比赛机会的手段吧</P><P>PS:我为球队冠军杯的糟糕表现失望,因为多进一步,冠军杯的带来的收益是巨大的。一个字:钱!!!!</P>

CNB
<P>这问题在不是输球的问题了  3年 如果说国米是真正的王者(至少现在是) 绝对不至于输6个球这么多</P><P>这不得不让我想起 38和AV 在他们的统治的赛季,   没有这么悬殊的比分</P><P>15楼的朋友 我不是拿输球去指责教练,,,,,只不过凌晨的比赛太说不过去了  </P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>又在思考这个问题了????</P><P>有必要吗</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-5-10 22:40:14的发言:</B>

<P>又在思考这个问题了????</P>
<P>有必要吗</P>

<P> 非常的没必要!!!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-5-10 20:05:10的发言:</B>
1、现在的阵容很完整,在很困难的情况下,连破多项意甲记录可以证明。
2、现在的主力阵容也很完整
3、今年超级杯、两战AC、第一次打罗马,这4场比赛对于联赛冠军归属,都是很、极其、非常、十分、完全、没有什么可以质疑与辩驳余地 的 关键比赛,并且在联赛中的发挥极其出色。否则LZ也或许没有心情现在来质疑这一场比赛——而不是全年、整赛季的比赛的胜负得失了。

恩,我支持这些观点!
但我更希望关键时刻的比赛胜利!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>兄弟,这时候真的可以泯然一笑啊。。。什么咱没经历过啊,过了咱一样支持咱的国米啊 。。。</P>
爱,好难!!