国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱桃花 [复制链接]

CNB
楼主
[

B]爱桃花[/B

]
      桃花盛开——好美啊!当我闲庭信步的顺着河边走的时候,再次抬起头的时候发现了我已经进入了一片桃树林。我居然身在桃海中,是什么吸引着我呢,一定是美丽的桃花仙子用面纱蒙着我的脸把握带到这片美丽的地方。
     桃花,让我想起了陶公的桃花源记,是否当初的武陵人就是迷恋于这些桃花,是否他当初就是沉醉于这片桃林,是否他当初就是就是不停的回首这片桃海。
     是啊,桃花很美,桃林更美!要是能够长久的生活在其中那就更加美好。谁不想拥有一片桃林,每天和桃花仙子漫步于此,想着陶公的桃花源记里面的桃林肯定没有比这美,天底下一定没有比这更美的桃花林。让自己和桃花来个亲密的接触,忘了这世上所有的烦恼,与世无争,生活如同在仙境里。是啊,谁不想拥有啊!
     看,天空下起了雪,多美啊!
     不,这不是雪,哪里的雪是红色的。这是桃花,漫天的桃花翩翩起舞,宛如看到了赵飞燕,我简直不敢相信自己的眼睛。像雪一样,地上的每一寸都铺满着桃花,这难道不是雪吗?地上已经成为一片红色的海洋了。我不敢往前一步,生怕我这凡夫俗子玷污了这仙境。面对如此美丽的景象,我多么希望我的脑门里有快门,那么我就可以永远的保留此景,若再有胶卷片,那么我将可以此生拥有此情。
     此刻,我羡慕大地,羡慕大地能够和桃花相伴终老。虽然我先于大地与桃花想拥,但是无论我多么希望桃花能伴我永远,她始终要投入大地的怀抱,只有大地能够分解桃花,而桃花最终被大地完全拥有。
     我爱桃花,却不能真正拥有她,只能在飘落在手中的桃花与她独守片刻后,含情脉脉的看着她离开我,拥有她的最终不是我。这是一种多痛苦的单相思啊,桃花,你是否知道我深爱着你啊!
     但我感到无比无助的时候,我从梦境中醒过来。原来的一切只不过是一场梦,但却又是那么的真实。我不能永远停留于此刻此景此情重。我只能感叹造化弄人,偏偏让我如此亲近的接触桃花,坠入桃花的爱池中,让我体会了当中的甜蜜和苦涩,最后又让我回到现实。
     无论现实生活中多忙多累,只要心系桃花,想想曾经有过的梦幻,心中还是无比欣慰。我,爱桃花。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>TomWu</I>在2007-5-12 16:04:20的发言:</B>

无论现实生活中多忙多累,只要心系桃花,想想曾经有过的梦幻,心中还是无比欣慰。我,爱桃花。

<P>现实点,我爱美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
[em40][em40][em40][em40]
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

CNB
地板
我对花毫不敏感.................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
我喜欢陶渊明的世外桃园!!!!!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
让我们一起花花把哈哈
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
只知道桃子很好吃,呵呵!这花在我们那少见!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
面若桃花的女人更美!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-15 15:51:20的发言:</B>
面若桃花的女人更美!

美猴王??哈哈!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

六扇门副门主

CNB
我希望我能命犯桃花啊。