国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【官网论坛蓝黑专访】第7期前瞻:枫之百无禁忌 [复制链接]

CNB
楼主
    很久就说要采访这个人了,但因为各种各样的原因一直未如人愿。今天,当终于再次有了这个机会的时候,我不要再错过,迫不及待地想说出他的名字。对!就是他,枫之百无禁忌,我们这期专访的主人公。
    也许是因为与枫太熟悉了,在写这个前瞻的时候我竟有些茫然失措,不知道从何处下笔,那么就显摆显摆他的光辉历史吧!

新浪国际米兰官网论坛版主
官网论坛月度写手之星
新浪世界杯十大个性写手
新浪体育社区2006年度十大写手

当你看到以上这一切的时候,你是否也像我一样露出了赞许的神情?要知道,枫可是在网吧里完成那一篇篇精彩绝伦的文章的哟!
    不要再犹豫了,快来加入我们吧!让我们一起来进入枫之百无禁忌的蓝黑世界,那里是属于他的蓝黑江湖。
    采访时间:下周星期六晚上7:30(2007年5月19日)
    蓝黑专访群:4064146
    枫之百无禁忌博客地址链接:http://blog.sina.com.cn/u/1211237804

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
十年磨一剑,霜刃未曾试。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
<P>看来比我有名....................</P><P>支持一下~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>新浪国际米兰官网论坛版主

官网论坛月度写手之星

新浪世界杯十大个性写手

新浪体育社区2006年度十大写手
</P><P>网吧里完成?高手,费钱的哦</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
6浑身醋味···
打江山易守江山难

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
象是广告[em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>等待帖子 。。。。。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>六终于有种井底之六的感觉了!</P><P>PS:等待专访结果!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

ERIC

CNB
<P>枫很厉害,佩服~~~</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
对于这个不感冒,如果能采访到莫拉蒂那就爽歪歪了。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-13 17:07:54的发言:</B>
对于这个不感冒,如果能采访到莫拉蒂那就爽歪歪了。

<P>徒弟也为师傅打包不平了哦..........................................................................................</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。