国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

在等待中猜想 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我们现在的转会市场对手应该还有38吧   他们刚上来应该会有比较大的动作的

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-5-15 10:42:40的发言:</B>

<P>为什么一提到亨利就是30+呢,我们只要年轻人并不好!相反象亨利这种30+的人却是我们在打大仗硬仗时必需的</P>
<P>尤其是冠军杯,我们更不能缺少他们,所以我们应该理性的看待这些球员,不能动不动就拿年纪说事,看看我们最近的比赛,表现最好的就是他们30+的了,所以亨利他们能来,我们绝对应该欢迎</P>

30+不是不好,我也欢迎,但是如果30+还卖出20+的价格,那就有点得不偿失了,我是这个意思
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-5-15 10:27:44的发言:</B>

<P>猜想很多,但是个人对今年夏天的转会始终有一丝担忧,十多年来一直关注蓝黑夏季转会,但唯独今年,名单上的这些球员,没有一个让我有看到他穿上蓝黑战袍的欲望。</P>
<P>卡萨诺:谁能保证几乎被废掉的他还是那个天才少年?</P>
<P>德科、亨利、托尼:这些30+的名字,他们是否有合理的性价?</P>
<P>赞帕塔、苏亚佐:看到这些名字让我想起了诸如兰杰拉、埃斯波西托之流</P>
<P>唯一期待的两个名字:</P>
<P>卢卡雷利:在意甲赛场,这个名字就是进球的保障</P>
<P>罗西基:常年德甲赛场的观众,不会怀疑这位天才的能力。</P>

卢卡雷利和罗西基  比较喜欢的球员    希望他们能真正的到来   还有德科我也是很期待的  当然前提是巴萨4大皆空  

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-5-15 10:50:17的发言:</B>
&gt;

30+不是不好,我也欢迎,但是如果30+还卖出20+的价格,那就有点得不偿失了,我是这个意思

如果买到一个象费戈这样的   我觉得值得的   

CNB
<P>等结果就是了..........................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>楼主说的有道理。正所谓“远交近攻”,打压对手是必要的。来几个30+的也是有必要的,毕竟经历了大场面的要经验丰富的多,从近几年我们欧冠的战绩就可以看出来。</P><P>另有几个疑惑:</P><P>小罗在巴萨过的不开心,还有可能被球迷骂走,我们是不是可以考虑接收?如果小罗来了,我们的战术该怎样设置呢?</P><P>以往跟我们走的比较近的南美球员,现在都没有消息了,甚至卢卡斯好像已经被红军买走了,这是为何?</P>
相比其他职位,我愿做一个转会之王!

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
小罗去AV最好,这比买卖就跟舍瓦去切尔西一样,是双输的买卖.

CNB
<P>又是一个值得期待的夏天</P>
华丽滴潜鸟……

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-15 10:49:50的发言:</B>
我们现在的转会市场对手应该还有38吧   他们刚上来应该会有比较大的动作的

但他们没有欧冠资格,所以对大牌的吸引力不够,对我们造不成太大威胁

Capitano

ERIC

CNB
<P>期待:</P><P>迭戈~~</P><P>法布雷加斯~~</P><P>小曼齐尼~~~</P>