国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

在等待中猜想 [复制链接]

CNB
<P>我记得菲戈来的时候,论坛里一片质疑声.......实际上,菲戈是国米最近两年最佳引进。</P><P>永远不要低估类似德科、亨利这些世界顶级球星的实力,比如肥罗,虽然已经胖得不象样子,但依然视进球如草芥。</P><P>但有前提,一不能破坏球队的工资以及更衣室平衡,二不能完全无视球队战术肆意买人,除此之外,完全可以接受,管他20+还是30+,好用就行。</P><P>国米最薄弱的位置还在中场,所以我强烈推荐德科,至于亨利,看看再说,我们前锋已经很多了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
鲁卡雷利不是也30多了么?..........

CNB
<P>是的,中前场的衔接是我们首先应该考虑的;格罗索在世界杯上的发挥是于目共睹的,单单因此这个赛季的表现而否定一个球员可能会让大家后悔;——左路的轮换并没有造成更衣室出现问题,因此我觉得好不容易在左路我们有了厚实的人员储备,换德罗西是不是亏了点?卡萨诺的能力是有的,只不过要驾驭这样一个球员对教练来说可能比较困难,但考虑到他的性价比,我认为这个险可以一冒!前锋倒是个问题,克雷斯波的主动权不再我们这,引进一个前锋也不应该以牺牲对内氛围为代价,托尼来了,谁是第二前锋?</P><P>买人之前够球迷受的,买人的时候够布兰卡受的,买完了就该是曼奇你头大了</P>[em07]
战术的延续性很重要

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>中场要人,我原先很想马斯切拉诺来的~~~~~~~~~现在迪亚纳也不错</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
我们球迷瞎操心没什么用的,静待结果吧

CNB
<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-5-15 10:27:44的发言:</B>

<P>猜想很多,但是个人对今年夏天的转会始终有一丝担忧,十多年来一直关注蓝黑夏季转会,但唯独今年,名单上的这些球员,没有一个让我有看到他穿上蓝黑战袍的欲望。</P>
<P>卡萨诺:谁能保证几乎被废掉的他还是那个天才少年?</P>
<P>德科、亨利、托尼:这些30+的名字,他们是否有合理的性价?</P>
<P>赞帕塔、苏亚佐:看到这些名字让我想起了诸如兰杰拉、埃斯波西托之流</P>
<P>唯一期待的两个名字:</P>
<P>卢卡雷利:在意甲赛场,这个名字就是进球的保障</P>
<P>罗西基:常年德甲赛场的观众,不会怀疑这位天才的能力。</P>

同意!!!

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
我也觉得马斯切拉诺是个很合适的人选,没有人能替代FIGO,但是马来了就可以把斯坦固定在前腰了,大家也看到了最近他打后腰表现如何.
MS利物浦还没有完全买下马斯切拉诺,只是有优先购买权,如果他们已经买了卢卡斯,那我觉得西索科和马斯切拉诺肯定就会只留一个.
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-5-15 10:27:44的发言:

<P>猜想很多,但是个人对今年夏天的转会始终有一丝担忧,十多年来一直关注蓝黑夏季转会,但唯独今年,名单上的这些球员,没有一个让我有看到他穿上蓝黑战袍的欲望。</P>
<P>卡萨诺:谁能保证几乎被废掉的他还是那个天才少年?</P>
<P>德科、亨利、托尼:这些30+的名字,他们是否有合理的性价?</P>
<P>赞帕塔、苏亚佐:看到这些名字让我想起了诸如兰杰拉、埃斯波西托之流</P>
<P>唯一期待的两个名字:</P>
<P>卢卡雷利:在意甲赛场,这个名字就是进球的保障</P>
<P>罗西基:常年德甲赛场的观众,不会怀疑这位天才的能力。</P><P>一到欧洲赛场上去就露原形了.</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>现在在猜测楼主的职业中......</P><P>强人,我垃圾球迷一个,不懂这些,呵呵,哪个来哪个走由他们说了算,我没YY的意愿!</P><P>期待楼主下一篇文章!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
只提一点:2006-07年,国米最成功的引进是谁?如果考虑到伊布的到来打破了球队的工资结构,如果考虑到维埃拉一个赛季只有半数时间可以出场,如果考虑到克雷斯波的现象级发挥始终背后有他所有权纠纷所带来的不稳定性
那么我将这一票投给麦孔。
莫拉蒂说的好:“这是布兰卡的杰作……现在他的身价有三倍了吧!”

麦孔的到来,其一:他改变了球队的技战术打法,正是因为有了这样一位可以大幅度助攻的边后卫,球队才可以打三后腰并不害怕攻守失去平衡。
其二:他将萨队推向中场,客观上也让萨队在不久的将来,年事已高的前提下,淡出主力阵容变的相对简单。原本应该是残酷的新陈代谢,被用一种很浪漫的方式进行,我觉得这很完美。
其三:他的成功,无疑对欧洲许多俱乐部的博斯曼球员来说有一种很大的感召力。试问,摩纳哥的无名后卫来到国米,就能清晰的看到杀进国家队的前景,那么,从葡超,到荷甲,到奥甲,到瑞士超……如此多的俱乐部中的高水平博斯曼球员的申请,会在不久的将来像潮水一般的砸向杜里尼大街。所以,这是一条很有前景的路。

综上所述,所以我不关心托尼、德科的转会。在我看来,百年华诞,引进颠峰球星是肯定的事,你只需要简单了解一下国米夺冠后赞助商追加了多少投资,就能确定一点:即使莫拉蒂一再的在引援的问题上保持低调,但不买强人的话他过不好这个夏天。
但我更关心的是,从2004-05赛季以来我们始终保持成功了三年的博斯曼引援和低价引援。
今年夏季,我希望弗拉米尼、达伊内利、萨维奥拉、卡萨诺四位廉价球员中有一个人能够来到国米。当然,上述四人虽然跟国米发生了诽闻,但结合2006-07赛季的经历来看,国米真正的目标,也许掩藏在报纸上数十个名字的后面,也许是一个你从不认识的人,但两年后他能让全世界耳熟能详。
在我看来,这样的引援才是经济、竞技、智慧的集合。就像坎比亚索一样,似乎就在一夜之间,丑小鸭变成了天鹅,小人物击败了那些大球星,细胳膊让那些粗腿子狼狈……无疑,这才是那种属于颠覆的浪漫

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大