国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【人物介绍】24号新上任实习斑竹:李瑞源 [复制链接]

CNB
楼主
【人物介绍】24号新上任实习斑竹:李瑞源

源源的基本资料:
姓名:李瑞源
身高:170CM
生日:1984.12.18
星座:射手
血型:O
视力:戴眼镜
籍贯:辽宁鞍山
特长:曾经的特长变成了现在的工作,也就没特长了
现居:大连/北京/鞍山
最喜欢的饮料:夜里一般喝 无糖可乐 和 咖啡
酒量:啤酒喝过1打,白兰地半瓶吧
家庭成员:双亲
昵称:大航海OL里叫“自来也”
宗教信仰:为了保持敬畏和恢复平静,偶尔拜拜佛
最喜欢的服装品牌:Lewis
语言能力:说话正常
身体状况:四肢尚在,五官齐全
最喜欢的花:玉兰
最喜欢的食物:太多了
最喜欢的音乐:舞曲
最喜欢的女演员:最近觉得张静初不错
最喜欢的男演员:汤姆克鲁斯
最喜欢的男歌手:Koyote的那个组合不错
最喜欢的女歌手:MIKA
最喜欢的作家:史铁生、大刘,都不错
最喜欢的书籍:《活着》
最喜欢的歌曲:没特殊喜欢的
最喜欢的电影:《勇敢的心》
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的异性类型:有生活情趣的…好欺负的…不欺负我的
最向往的地方:梅阿查球场
最喜欢的格言:Vini Vidi Vici
最喜欢的运动:球类运动都喜欢
最崇拜的人物:不盲目崇拜

源源的个人介绍:
97年的一个夏天的傍晚,打开电视机刚巧播放大罗加盟球队的消息。心里与“国际米兰”这个名字一碰便擦出了火花。那年班级球队选用了国际米兰的队服作为班队的比赛服,从此便与国米有了不解之缘。可以说我也是大罗带来的那批球迷中的一个,大罗走了,我却和很多内拉祖里一起,留了下来
来到ICN可以说很偶然,当时想给球队做个网页,就到处找资料。于是发现了ICN。记得那时候ICN正在为换服务器筹集一些钱,当时在想如果访问速度可以的话我也拿一份,当时好像承诺给web空间,这个对当时以搞web为爱好的我吸引力很大,只是北方上电信网速度实在太慢,就没能最后凑这一份钱。
再后来就是在ICN24号常年潜水,直到本赛季初发了几篇文章。后来的事情,大家大概也就知道了。。。

作品连接:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=91270
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=89455
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=85784
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=79893
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=76632

编者手记:
源源在24号的赛后评论,每次比赛一结束,都可以看见,总是觉得很温馨。而且每次都很及时,很明显的可以看出源源是个有责任心的人了,从原先的常务委员带现在实习,相信源源他会在日后的工作中发挥自己更多的优势,为24号以及整个论坛的建设添砖加瓦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
最近上任的斑竹文化程度都挺高嘛。。。都是知识份子(小猪除外)
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
<P>
最喜欢的异性类型:有生活情趣的…好欺负的…不欺负我的
</P><P>这个。。。有点难找。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主的头像头年龄不符合啊。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-15 16:31:30的发言:</B>
最近上任的斑竹文化程度都挺高嘛。。。都是知识份子(小猪除外)

说就说了,干嘛还非要说个我除外呢?

[em04][em04]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>源源,顶啊.</P>[em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>
酒量:啤酒喝过1打,白兰地半瓶吧
</P><P>强啊</P><P>刺 你和人家比比吧</P>
Far away from home

Capitano

外挂MM

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-15 16:36:57的发言:</B>
楼主的头像头年龄不符合啊。。。。。。。

确实。。。
也就比我大20多天
我们一起幸福微笑

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>比疯子和小猪帅嘛。。。</P><P>不错</P><P>支持一下</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<P>现在CN人才辈出。</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em07][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。