国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]奇迹还是没能上演~~比赛前后,我的生活~ [复制链接]

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
楼主
        很可惜,理论上的奇迹还是没有能在现实中上演!
        前几天与拉齐奥的比赛看了。逆转!看的人心惊肉跳,但同时也荡气回肠,这场比赛似乎给了我们逆转罗马的希望!
        这场比赛完后的第二天,星期一的晚上,下班后很早就赶回了家,等着天下足球的开始。没想到,又一个惊喜!天下足球的TOP 10中“十大逆转”,国际米兰历届神奇逆转,似乎,所有的人都希望看到几天后的国际米兰能再次上演一场神奇,一场载入史册的惊天大逆转!
        比赛前一天的我,我满怀着希望,看到各论坛中高涨的逆转呼声,奇迹似乎可以上演!
        比赛的那天,也就是昨天,不得不说个遗憾—— 昨天的比赛我没有看。等到快12点了,也没见CCTV-5转播,气!本想在网上看的,在网上找到了地址,可是10:00多钟的时候,网线却出了问题,郁闷!咳,一切似乎已经预定了我心爱的国际米兰逆转无望了。
        今天,7:45,早早起床,晕,网线还没好,更气,打开电视,看CCTV-5的体育报道,更晕,迟迟不见播报国际米兰的消息,晕!!!无形中,有了一种预感,奇迹一定是没有上演!
        咳,没办法,只好早早的去上班了。8:40到公司,一种无形的力量迫使我急切的打开了电脑,体育新闻,体育新闻~~~~~~~~~~~~~~~~
        无声!!!!
        图片是罗马举着奖杯。
        新浪主页的标题赫然写着:
      ——意大利杯-国米进两球染两红 无力回天 罗马7-4夺冠
      奇迹最终还是没能上演!
      看了比赛的详细报道,裁判问题不评价,但是曼帅的那股激情还是感动了我。
       本以为曼乔对与着个可以以自己的名字来命名的奖杯会不削一顾的,可没想到~~~~~~还是惊奇了一下!
       奖杯没拿到,似乎想到了前两年的罗马,是啊,2年来都是采着罗马的头顶赢的的冠军,这次就当个礼物补偿一下罗马吧!(平心而论,罗马今年也的确配的上这个冠军!)
       今天凌晨,举起奖杯的不是我们,但是看到2:1的比分,看到球员积极的态度,看到这次只是到最后时候才丢球,脑海中开始幻想起那场比赛的一幕幕来~~~~~~
       咳,没能夺冠,的确有点遗憾!但是我们毕竟在最后还在拼搏,没有放弃逆转的希望啊!最后比分2:1,我们没有失去一个豪门的尊严!!!主场我们没有让人看到一只失去信心的球队!!用我们高考时时常激励自己的一句话说吧,
      ——无论结果如何,只要我们努力了,就问心无愧!
      喜欢国际米兰就是因为崇尚国际米兰的那种精神!
      后记:终于偷偷的写完了,终于走运了一次,没有被BOSS发现!谢天谢地!!OH my god!    好久没发贴了,今天不知道话怎么这么多!言过之处,望谅解!
[em07][em07][em07]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

CNB
沙发
生活原本不是完美的。更何况这场比赛我们展示了INTER的风貌
黄沙百战穿金甲,不到黄河心不死

主席兼CEO

CNB
地板
<P>用我们高考时时常激励自己的一句话说吧, </P><P>——无论结果如何,只要我们努力了,就问心无愧!
      喜欢国际米兰就是因为崇尚国际米兰的那种精神!
</P><P>自己顶一下吧!!!</P>
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

WONIE  MM

CNB
有得必有失,我们尽力了,结果就是可以接受的
享受幸福,接受不幸www.pumabear.blog.sohu.com

CNB
<P>楼主没看,我觉得你肯定很后悔,比赛中的激情我想能够感染每一个蓝黑的心,要不是运气和裁判……</P><P>很幸运,我看了,我为他们骄傲!</P>

CNB
裁判TNND!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<B>以下是引用<I>最爱老莫</I>在2007-5-18 10:19:12的发言:</B>

<P>楼主没看,我觉得你肯定很后悔,比赛中的激情我想能够感染每一个蓝黑的心,要不是运气和裁判……</P>
<P>很幸运,我看了,我为他们骄傲!</P>

同感!
很开心,见证了一场伟大的比赛

被认为是下一个雷科巴

CNB
赛季末对罗马双雄的两场比赛,体现了蓝黑将士的激情与勇气,不枉我们为他们呐喊了整个赛季!

爱足球,爱国米!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永远</I>在2007-5-18 10:49:24的发言:</B>
&gt;

同感!
很开心,见证了一场伟大的比赛

这样的结局是每个人都能满意的..........

主席兼CEO

CNB
<P>没看</P><P>真的好可惜啊~~~~~~~~~</P>