国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑军火库

【尺码】07年冠军T恤男女款尺码对照表 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>X4</I>在2007-5-20 13:45:38的发言:</B>
/ r2 r; @2 o' I+ M9 q+ q5 d' o* L  ~. G
<P>女装有没有V领的,收腰的呢?</P></DIV>5 y8 Y+ W2 Z0 h/ M

5 p5 U" R% E: d6 I+ w8 u( `女款T恤收腰处理,比较适合MM展示曼妙身材。: x$ o! f! w- v* M5 }$ d% x
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-5-20 12:31:19的发言:</B>6 w2 i; u* f, B& b7 z- }/ Y+ ?# z% P

" l* o. Q' h3 J- _9 j  u5 V<P>要是订大了能换不?</P></DIV>
! |5 O3 R: v! A1 U) J# K* t' y<P>测量下自己合身的T恤,选择合适的尺码</P>
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
问一下XXXL的衣服到底能有多大啊,偶189cm,去年的两件都穿不上,郁闷啊。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
应该是XL的吧

CNB
我要2件L号,白1黑3

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>偶比较偏瘦,</P><P>要量哪些尺寸啊???</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ferrero</I>在2007-5-20 18:26:45的发言:</B>
8 @8 {# n6 C* E) h$ m# L问一下XXXL的衣服到底能有多大啊,偶189cm,去年的两件都穿不上,郁闷啊。。。</DIV>! r9 m9 H( E/ q" i& ^5 S& i
. M" S) }4 U" z7 _" R
! t$ x' K% k- [9 x  _, B$ I! `
去年最大只有XXL,今年做了加大码的XXXL,除了看身高还要量下胸围看是否合适,189只要不是太胖应该能穿的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2007-5-20 23:04:05的发言:</B>- _( u4 [$ W! L( f( b

! Y! ^2 M# O8 ~& G" C/ L' `<P>偶比较偏瘦,</P>
; I1 Z$ v, @6 w; c1 j1 M" g" B) q<P>要量哪些尺寸啊???</P></DIV>% ~2 m  O' t4 u( a
0 {# _  N9 i: e$ d# G

0 d$ y5 S2 q: H, p% i1 f4 n& m/ V( `量衣长

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
去年的尺寸好像偏小了,今年的是否大些?

CNB
我今天去汇款