国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

通知(体验冰火两重天,一个QQ失盗者的感与受!) [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>太伤心了,同志们怎么这样看待偶撒,虽然偶大部分时间极其委琐下流,8过还是有纯真滴一面滴,男人应该两面---9匹狼双面夹克!</P><P>偶QQ确实被盗了,不过被找回来了撒~顺便灌灌,找找感觉~~</P><P>最近有新来的MM不,上来露个小脸让GG认识一下撒~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
老雨不在的时候,我一直很有安全感,当我看到老雨的帖子出现的时候,那心灵的震撼绝对是在南极吃冰淇淋的感觉,老雨的出现总是让我感觉到如此的不安,现在我终于知道了,因为他的出现我就没法泡到MM了,老雨,你隐居去吧,我给你出生活费,按没顿三块钱的标准,好不?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-22 17:27:25的发言:</B>
.

9重就9重呗,反正记不清了~~
等会,你说XJ会生气,XJ是啥啊?

XJ===小姐
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

zwj2357  MM

CNB
雨哥哥请节哀!!

CNB
汗,看到标题就想起冰火九重天

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-5-20 0:22:24的发言:</B>
RAO MM我会帮你照顾的 老雨你放心去吧

<P>这你都知道,你太牛了!!!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

CN网络协管员

CNB
唉 一个好好的形象 就被盗qq的犯罪分子毁了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-23 12:19:33的发言:</B>

<P>这你都知道,你太牛了!!!</P>

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>楼上的请注意不要发纯表情帖子...</P><P>否则你QQ会再次丢失的!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

CNB
<P>错了,俺这属于引用哈.......</P><P>PS;憨子同志,NOW IS NO MY TIME了,</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.