国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

通知(体验冰火两重天,一个QQ失盗者的感与受!) [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>蓝娃子,人有时候必须难得糊涂下滴</P><P>偶是在讲述老百姓自己滴故事</P><P>PS:一直以来偶优点众多,有时候这样反而给人感觉不真实,所以偶决定任由PER说吧,这样偶显得更鲜活生动,更充满人性美</P>鄙视偶吧,向偶开炮~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>那我就简单概括下老妪在我们心中的伟大形象吧 大家一定要记住啊~~~</P>
清纯可爱,善解人意,风流倜傥,玉树临风,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,出口成章,出类拔萃,万古流芳,力挽狂澜,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,叱诧风云,惊天动地,文从字顺,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>老雨的QQ哪是人上的啊,一开电脑绝对死机,一堆MM过来问,你现在收费多少</P>
Far away from home

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
清纯可爱,善解人意,风流倜傥,玉树临风,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,出口成章,出类拔萃,万古流芳,力挽狂澜,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,叱诧风云,惊天动地,文从字顺,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断
</P><P>太厉害了!假的吧!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-5-21 18:51:52的发言:</B>

<P>老雨的QQ哪是人上的啊,一开电脑绝对死机,一堆MM过来问,你现在收费多少</P>

老雨啊  身体重要啊。。。革命尚未成功,要日新月异。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-5-21 18:51:52的发言:</B>

可怜呀,西瓜、蓝蓝帮帮他吧!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
老雨出来了.~~YE..MM们上啊!!`
死了都要爱!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-5-21 18:35:02的发言:</B>

<P>蓝娃子,人有时候必须难得糊涂下滴</P>
<P>偶是在讲述老百姓自己滴故事</P>
<P>PS:一直以来偶优点众多,有时候这样反而给人感觉不真实,所以偶决定任由PER说吧,这样偶显得更鲜活生动,更充满人性美</P>鄙视偶吧,向偶开炮~~

最后做个总结吧
从开始到现在,只有本人一直在坚定的说明了老妪此帖为炒做个人的目的
可惜,可惜,可惜啊
世人皆醉,我独醒

你要蓝娃子给你开炮,估计他不会,只会打炮。
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB

西瓜那你就打份兼职吧[em01]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-5-21 23:55:38的发言:</B>
]

西瓜那你就打份兼职吧

和我的观点一致!
宝贝健康成长!!!