国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码   [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aocaibao</I>在2007-5-22 10:19:02的发言:</B>" c$ S- v& R* `& M3 x1 N% h/ a
我是用专业版汇款,招商银行是哪里的卡?省份城市和支行能帮我写清楚吗?</DIV>1 z7 R  Y# s4 A6 B; ^) U
<P>广州 流花支行</P>
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<P>aocaibao于05月22日11点55分往招商银行行汇了146.2元
" r$ D% |) f; n  Z2 E订购物品:白色1号1件+白色2号1件+黑色1号1件  尺码:XXL    均为男款
* o: D/ u( p+ S: E赠品选择:赠品1.国际米兰15冠(15 SCUDETTO)蓝黑腕带*2 +赠品4:国际米兰队服手机挂绳*1</P><P>邮寄方式:顺丰快递</P><P>论坛ID:aocaibao. R) z8 ~  _( ]5 y3 r$ z; q4 y& `  I5 ]" ^
真实姓名:马蕴超
& R7 }: t  L* x邮递地址:浙江省杭州市西湖区文三路388号钱江科技大厦1402室
2 k$ a5 C! u0 x! A邮政编码:3100124 x) Q0 C! `0 M3 g. `
联系手机/电话: 13588137708</P><P>QQ/MSN:  3809334020 s" W  \8 H. g) \1 [
Email:   <a href="mailtmyc@vpn.com.cn" target="_blank" >myc@vpn.com.cn</A></P><P>交易银行:杭州市招商银行% b/ M8 \3 ~' U
汇出时间:05月22日11点55分; m' @" G- ]# `, y
</P>
跳动的心不是红色而是蓝黑,上面围绕着一个名词 INTER!!!!!!!!!!!

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
<P>呵呵,刚刚汇完款.就等衣服发过来了...</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

ICN大赌徒

CNB
<P>刚用支付宝汇了,请尽快查收,谢谢</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

ICN大赌徒

CNB
<P>晕,我怎么看是乱码...</P><P>刚用支付宝汇了,请尽快查收谢谢</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>有附近的朋友买的时候</P><P>帮我每件带一样啊</P><P>钱,见面的时候付</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>虽说不是很喜欢这几款,但今年是极具纪念价值的一年,</P><P>买了。</P>
TIAMO。

CNB
好东西啊,我今天注册,明天就去汇钱啊,哈啊,。只不过希望快点做出来啊,哈哈 等我回家了就麻烦了啊, 我是农民啊,哈哈哈哈!!!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>我买白1和黑3</P><P>等会睡觉起来就去汇款</P><P>强烈[em06]</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
刚刚汇款回来,请站长查收一下,希望能快点收到衣服,呵呵~~~~
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!