国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码   [复制链接]

CNB
<P>订了呵~</P><P>邮件已发~请查收~</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-21 14:01:37的发言:</B>" f, X$ S! u+ M
- N$ V# \+ v3 a# y9 A0 a
<P>我2005年订过,2006年没订,今年很犹豫,说说2005年订的,一是感觉相对衣长来说,胸围及腰围偏小;二是布料手感可以,但显的偏厚,夏天穿感觉比较热(我私人买的60元一件的感觉就完全不同);三是如果可以尽量采取绣花,相对印花来说,绣花环保的多,现有国内的印花厂能真正做到对人体无害的几乎没有(我是做制衣的,我们基本要求印花厂每年都要提供他们印花的化学品测试)。</P>
6 O5 q4 W1 d! p9 f. ~<P>老大能不能回答一下:1、这一件衣服的重量是多少(取中间码告诉我就可以了)?2、此衣服是在什么地方生产?3、布料是自己订购还是由工厂订购,布料是中国内地的还是台湾的?(我想是韩国及日本的可能性就很低了);</P>0 e6 ?7 i  M- w
<P>PS:印花的控制很重要,因为印花油的成本差别很大,感觉2005年的印花气味较浓。</P></DIV>
& r1 i$ n5 V* Z+ p( C* c<P>憨子,你是我偶像。。。。</P>
Far away from home

CNB
<P>lz,请问钱汇过去后几天能寄过来</P><P>我今年6月底毕业,不知道是否时间适合?</P>
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

CNB
我是江苏徐州的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly417</I>在2007-5-22 8:38:31的发言:</B>/ ?% K* t7 ]: [4 g. x9 [

/ k0 y5 I# ~* Q1 b% w<P>lz,请问钱汇过去后几天能寄过来</P>
0 h- D& H/ @9 @0 ^0 M<P>我今年6月底毕业,不知道是否时间适合?</P></DIV>' N6 D" m$ p$ c% a" d+ Z, S( z
<P>来的及的,6月中旬发货,快递到江苏2-3天</P>
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<P>感觉今年设计的还是一般~~~</P><P>不好看,最好看的还是05年的了</P><P>去年的也是难看......</P><P>是不是我的审美和大多cner的都不一样啊?</P><P>而且今年好像没有看到投票哦</P>
谁要这样超人 连自己也救不起

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>有没有其他颜色啊~我喜欢蓝色</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
我是用专业版汇款,招商银行是哪里的卡?省份城市和支行能帮我写清楚吗?
跳动的心不是红色而是蓝黑,上面围绕着一个名词 INTER!!!!!!!!!!!

CNB
<P>我已经于今天汇款了,请查收</P>
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>赶快行动不容错过</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn