国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码   [复制链接]

CNB
<P>已汇款,期待确认...</P>

CNB
明天还能买吗?

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
老大,没看日期,想买啊,明天还能汇钱不啊?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>我的6月3日晚上汇的,为什么还没有得到确认?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Luis很风范</I>在2007-6-5 9:31:34的发言:</B>" z0 k5 ~- i% ^3 u6 }

! n: S0 ?. r6 A<P>我的6月3日晚上汇的,为什么还没有得到确认?</P></DIV>! m6 {' f+ c) }8 e1 d- T+ O1 W, R

4 I# `( o, G2 ]. w* N( V
8 R$ m" t4 w6 o. N0 o收件人姓名?
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky3233</I>在2007-6-4 9:58:52的发言:</B>
6 e7 L6 l' s9 W8 @5月29日汇款,30日确认,至今未收到,请斑竹回复下,谢谢</DIV>
7 ^- L: m  C0 D, Q
! p- V# `9 g; t& v4 q! h5 D/ _/ M5 {) x0 F, _* \( w2 Q
大概六月中旬左右开始按订购先后顺序发货,发货时论坛会公布发货名单的
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2007-6-4 17:33:41的发言:</B>8 F. f8 p1 V  Q1 N

$ @( s# d0 [  H7 U<P>FISHHEAD,过期是否依旧有效,前阵子没时间出去付钱~~</P>7 y+ j" @+ z$ j+ ^( G' [% v& j
<P>现在又特别想买~</P></DIV>
$ p; f) U  _$ }& J
. H7 Q' g( W" A  S: p3 Y3 O, [) L/ c0 ]# c" F3 B
要等到六月底发完货后看是否还有剩余了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑军火库</I>在2007-6-5 9:40:45的发言:</B>
7 `8 U1 J3 _: q; k. f2 k3 m* f$ \# x/ Y) `% C
4 Y! M1 A2 _8 m

3 A) I% o/ W% I  U3 D& i4 _; h收件人姓名?</DIV>
& w6 i' u5 {; B& f* G9 y5 B
1 M) R' j1 W! D: y# t, R/ m黄烨钧,不好意思,钱从招行汇到了贝宝,当天晚上没汇过来(当时不了解汇款过程),今天早上才汇过来的(我已经写了邮件说明了情况),希望没问题吧

CNB
<P>可惜晚了  我今天才看到啊~~`</P>
我是今年才真正的看足球的,看了国迷的比赛~~~真是让我难忘~~~~

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
最近一直忙论文,没看到,现在时间过了,有没有第二批啊!老大,我好急!