国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝米

[原创]看快乐男声复活的感想 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-20 10:48:11的发言:</B>

<P>在同学寝室看了一会会儿  看见一个长的狂像女的</P>

哈哈搞完了超级女声,又搞超级男生!真不到湖南台怎么老喜欢意淫这些人啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-22 17:14:10的发言:</B>
&gt;

哈哈搞完了超级女声,又搞超级男生!真不到湖南台怎么老喜欢意淫这些人啊!

是快乐男声~~~

[em01]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>这2个周末一直和《好男》换着看,感觉这比赛到了这个时候还是确实有几个不错的选手~</P><P>另外还有就是“YELLOW”这首歌被这些选手毁的都烂了~</P><P>好男里上周杭州赛区里好像有个什么小龙挺不错,和上海那个叫KIMI的家伙攻守擂台~</P>
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>话说回来,湖南的电视台在全国比来做得还是很不错的。</P>
<P>各个选秀节目开了先锋,从最初的 超级男声,再 明星学院,接着三届超女,这里快乐男生,</P>
<P>05年那届还是取得了很大的反响,导致各个地方的疯狂的模拟。</P>
<P>无数异想天开的少男少女,无数想出名的人,无数在镜头前出洋相,出宝的人。</P>
<P>无止境的炒作,过于的商业化,相当的不屑于这些有钱人的游戏。。</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

ERIC

CNB
<P>楼上的,头像变这么酷了,谁啊,黄药师?</P>

CNB

VIP会员

<P>看来大家都看这个咯,不要又弄出个 李愚蠢哦</P>
我爱RONALDO!

Primavera

六扇门副门主

CNB
我对这类节目一点兴趣都没有。

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<B></B>
<P>这2个周末一直和《好男》换着看,感觉这比赛到了这个时候还是确实有几个不错的选手~</P><P>另外还有就是“YELLOW”这首歌被这些选手毁的都烂了~</P><P>好男里上周杭州赛区里好像有个什么小龙挺不错,和上海那个叫KIMI的家伙攻守擂台~</P><P>YELLOW,和IT'SMY LIFE 不是那么好唱的,毕竟都是人家的成名曲哈哈,不过勇于挑战还是不错的.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U10)Pulcini

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
节目无聊透顶的说.....
12宫黄金圣斗士 白羊座-穆 金牛座-阿鲁迪巴 双子座-撒卡 + 加隆 巨蟹座-迪斯马斯克 狮子座-艾欧利亚 处女座-纱加 天平座-童虎 天蝎座-米罗 射手座-艾欧罗斯 山羊座-修罗 水瓶座-卡妙 双鱼座-阿布罗迪