国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]国米青年才俊的出路---写在青年队夺冠之后 [复制链接]

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>现在欧洲各国的成年足球联赛的竞争太激烈了</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
可以学习巴萨 巴萨的年轻人培养是不错的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>我早就说了关于年轻队员的问题``其实我想说培养年轻球员的问题豪门里面可只有我们 和AV哦 看看其他豪门吧``不说是不是培养的 18岁——20岁打的上比赛都有几个``罗马德罗西 阿奎拉尼不是自己的吗?? 黄麻 的加戈 伊瓜因 巴萨还用不吗? 英超的豪门很注重年轻球员的我们更加不用比了```年轻球员是未来 是希望难道我们还要用费戈到40?</P><P>     所以看我们的青年军表现的那么好曼桥你是不是也该给他们机会呢 更何况他们很多都是各自国家青年队队长啊```不给机会他们怎么出来啊``</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-5-20 16:44:38的发言:</B>
可以学习巴萨 巴萨的年轻人培养是不错的

巴萨确实厉害,成绩和青训两不耽误,是要我们好好学学的..........

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<P>事实上即是我们巴萨,年轻人若不是特别突出者如梅西。也很难得到机会。多斯桑托斯和博扬,还在青年队为保级而战。法布雷加斯和皮克早已被挖走,痛心疾首啊。</P>
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<P>青年队的培养和球队的成绩的确是很矛盾,主要还是看管理层更看重哪方面了!</P>

CNB
<P>这是没有办法的。</P><P>现实需要成绩,成绩带来压力。</P><P>使用年轻人是没法达到成绩目标的</P>
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>大牌球队,年轻人的机会基本等于零,除非像梅西和米克尔那样的超级天才</P><P>这也证明了罗马并不是大牌球队,但为什么我们不一定打的过他们呢?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>确实,刚才的夺冠贴里我就在说,这个问题真的是个痼疾了,没大胆的教练估计是不敢的。可看看斯图加特吧,人家出了多少年轻人,还少了个绝对主力,却可以拿冠军,别说是他运气好!!</P>
落雨天

CNB
意甲的豪门都不太启用年轻人的!
大国际米兰!