国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]国米青年才俊的出路---写在青年队夺冠之后 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
希望我们的俱乐部能多给我们的青年球员们机会。[em08][em08][em08]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>我一直认为青年球员出路就在于租借</P><P>租借到巴甲、荷甲是好出路:-)</P><P>除非那些进攻球员拥有梅西、C罗年轻时的技术天赋;</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
可是这样培养了有什么意义呢。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
没办法,这就是豪门的烦恼啊
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

CNB
当年的错误行为的恶果啊,不知什么时候才能完结.
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>很难解决的问题  除非有文革这样的教练</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>何不效仿曼联呢~将年轻队员租借到和自己有关系的卫星俱乐部去锻炼呢~比如他们将罗西租借到帕尔玛等等!当然还有董方卓也是这样,先租出去锻炼,然后又招回来!国米可以考虑和德甲的一些中下游俱乐部合作培养新人,选择德甲有以下几点好处:</P><P>1.德甲属于五大联赛之一,水平比什么荷甲比甲要高出很多,锻炼效果自然也比荷甲比甲好得多;</P><P>2.德甲刮起一阵年轻旋风,很多俱乐部特别注重年轻人的培养,很多年轻人已经是俱乐部的主力了,德甲的很多俱乐部也纷纷起用年轻人,这种环境十分有利于培养年轻人!</P><P>3.之所以选择一些中下游球队合作的原因也在这了.德甲虽然年轻人打天下成为风潮,但也仅仅限于几个俱乐部,如沙尔克04,斯图加特这些经济实力比较好,青训系统比较完善的大俱乐部;那些中下游俱乐部虽然有心想培养年轻人,却限制于财力和青训不完善,国米若能和他们中的一家或几家合作培养年轻人的话,是个双赢的项目,国米既培养了新人,也开扩了德甲市场,而那些俱乐部呢,因为他们培养的都是国米优秀的年轻人材,在一定程度上能提高他们的实力;经济上自然也能有好处,对他们来说,最重要的是国米能帮助他们改善青训条件!</P><P>以上仅是个人看法!有什么不足处请多多指教!!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

CNB
<P>这几年有哪个俱乐部培养了自己的球员,曼联没有,想来想去就罗马的银子少点的培养比较多。</P>
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。