国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]去年今日——怀念升本的日子 [复制链接]

CNB
楼主
       去年的这个时候,正在为"专升本"奋战,那个时候,总会对室友说,大学这么久了,也就这个学期经常跑图书馆,恐怕过去两年泡在图书馆的时间加起来也没有这次长哦,感慨啊.

毕业的时候真的好害怕,找不到好工作.升本的确是一条可以暂时逃避现实的路,所以最终决定走上这条不知道是不是有点后悔的路.

升本后的第一个学期,真不知道自己是怎么混过来的,那个时候真的是深刻理解了"hang out "这个词组,整个学期都是困惑,无助,迷茫,不知道是因为对这个环境还不适应,还是经过一次所谓的"毕业"之后,感触太大,总之,一切都是那么的不顺利,对什么事情都不感兴趣,对不相干的人懒的多说一句话,于是也开玩笑似的把"孤僻"套在了自己身上.

这个学期当然不能那么颓废了,好好学习!不过每次去图书馆的路上都会莫名的想起去年的这个时候,那个时候的自己是充实的,虽然有点累,但也慢慢的习惯了,而且自己也挺自觉的,当然要是只有我一个人去奋斗的话,我可能就要偷懒了,升本的路上一直都是和小云一起走过的,感谢她的老乡,来自体育系的老万,可辛苦他了,也不知道那个时候怎么那么多人占位置,我们有时候6点50跑过去就没位置了,这个学校的学习氛围真的是太好了.于是他就经常给我们做大好人了,每天都分我们两个位置,一直到升本结束,而且那个位置是很好的哦,冬暖夏凉的地方,凉快了我们一个学期了,哈哈!还有,一起升本的老毕,经常给我们讲大道理,讲耶苏,讲圣母,还讲了好多,由于我们经常说话,好几次都把老万的女朋友气走了,太吵了,真是害了人家啊,成绩出来之后,也就她没被录取了,说不定有我们的罪过!主啊,原谅我们吧,阿门!

这个学期上自习,总是会往我们以前坐的那个位置忘过去,有太多的回忆了.偶尔也还会去坐那个位置,然后发呆,呵呵,不过,不是那个原先的桌子了,因为我记得我们坐的那个被刻过字.
  ......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
沙发
<P>沙发</P>[em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
地板
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
又是一段历史,又是常常重复发生的历史[em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
老万的女朋友气走了,太吵了,真是害了人家啊,成绩出来之后,也就她没被录取了,说不定有我们的罪过!
</P><P>可怜的人呀,讲和听得都过了,而讨厌这些没过!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>专升本~~~我们学校没一个考上的!!!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
有一年一门课挂了,结果安排我和专生本的一起重修这门课,那叫一个丢人呐
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>回过头去看那段日子,感受最深的,不是紧张,忙碌,辛苦…而是感动,对友谊的感动,那些一起奋斗过的人,都成了最好的朋友,在最关键的时刻,大家都是团结,友爱,互助的,有什么好题目,新信息,都是第一时间告诉大家</P><P>现在,我们都分开了,有去了别的学校的,有考上了又放弃了的,也有不幸落榜的</P><P>虽然,已经不经常联系了,但是,每次通电话,每次在QQ上聊天,说出来的都是最真心的话,就像和自己最亲近的人,毫无保留的</P><P>也许,一起经历了苦难的人,才能走进对方的心里</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
有志气的朋友,都是牛兄弟
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-5-21 21:21:58的发言:</B>
有一年一门课挂了,结果安排我和专生本的一起重修这门课,那叫一个丢人呐

这有什么丢人的啊    重修很正常的
我觉得专升本的同学非常的用功   至少比我们用功多了    课间向老师提问最多的也是他们
情深缘浅!!!