国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6062088

[讨论]张无忌和小昭 [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>憨子</P><P>你想象力真丰富</P><P>别说元明时期了,就是现代人侧扣的内裤也少啊。。。。。。。。。</P><P>就算她内裤侧扣,外面的长裤总不得也侧扣吧`~~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>靠,小六分析的噶强的,不穿内裤都让你知道了,但是古代可能比现在早出现那种T字型的,你咋说呢</P><P>不过确实承认张无忌最喜欢小昭的</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我们要明白,人在危急的时刻总有非凡的主意。</P><P>长裤侧扣也没什么奇怪的吧?现在很多裤子不是侧拉链的?(那时没拉链罢了,但布扣还是有的)</P><P>不信你去问金大侠,他肯定这么告诉你,这个问题我问过他。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

“六扇门”门主

CNB
<P>她的脚上可是有锁链的。。。。</P><P>就算长裤是侧扣的,你自己仔细想想,裤管是穿进去了。。。</P><P>那么裤腰那边怎么办?</P><P>难道也是扣的?</P><P>那也太。。。。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-24 9:53:53的发言:</B>

<P>她的脚上可是有锁链的。。。。</P>
<P>就算长裤是侧扣的,你自己仔细想想,裤管是穿进去了。。。</P>
<P>那么裤腰那边怎么办?</P>
<P>难道也是扣的?</P>
<P>那也太。。。。。。。。。。。。。</P>

所以说你见识少,这种裤子我们厂做的多的去了(双侧双头拉链到顶)。

如果你注意的话,NBA球员休息是穿的长裤都是这样的,上场的时候一扯就下来了,很方便的。

今天又教了你一招,给钱吧!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
憨子说的对,我就曾经穿过这种裤子,一热的时候就拉开拉链,露出大腿
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

“六扇门”门主

CNB
<P>我日。。。。</P><P>都赶上NBA了。。。。</P><P>一扯就下来,这么方面?</P><P>那张教主就顶不住了。。。。。</P>

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-24 10:04:29的发言:</B>

<P>我日。。。。</P>
<P>都赶上NBA了。。。。</P>
<P>一扯就下来,这么方面?</P>
<P>那张教主就顶不住了。。。。。</P>

我都顶不住呀!!!

真方便!!!

只要头,不要衔

CNB
<P>对了,补充一下,NBA为了方便,他的侧边用的是么术贴,而不是拉链。</P>

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
<P>这都行?真无敌</P>
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。