国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6062088

[讨论]张无忌和小昭 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-25 9:15:01的发言:</B>

<P>我晕楼上的</P>
<P>元明时期的外服和内衣已经很有中国特色了。。。。</P>
<P>而且以丝绸居多</P>
<P>拿块布团团缠绕?你以为是远古时期的野人啊。。。。</P>

哈哈看来这个问题还要继续讨论下去,不如去学习学习内裤的历史吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我靠,小6你太有才了</P><P>不愧是CN第一BT</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
好好的一个话题被你们扯到内裤上去了~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-5-25 10:18:38的发言:</B>
好好的一个话题被你们扯到内裤上去了~~

反正你个和尚不宜就是了,看你的尼姑穿什么啦
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈大家其实对小昭不感兴趣,感兴趣的是她有没有穿内裤,和穿什么样的内裤!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
跑题了。,建议锁了。哈哈。气死小6
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-5-25 11:24:44的发言:</B>
跑题了。,建议锁了。哈哈。气死小6

小6会从此不穿内裤,会对内裤产业造成很大打击的
[em01][em01][em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
好一个内裤专题..............
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!!!以后让小六为内裤厂家做形象代言人吧!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>难道她不能在带脚练之前就穿了内裤吗????</P><P>后来一直没换.也非常有可能的....................................</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!