国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzyxp7

伊布炮轰国米:远难比昔日尤文 尤文被整只因赢太多 [复制链接]

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>这条消息如果是真的只有两种可能性:</P><P>第一,IB是SB!</P><P>第二,已经有某俱乐部在秘密接触IB并已经开出了合同……而IB动心了……</P>
奈何没兴致

CNB
<P>看了这个贴子,真是感慨良多。。。</P><P>如果你是初中生或那个年龄,我认为你是天真单纯,如果你是高中或过了那个年龄,还做出一些回复,我只好质疑你的智商了。</P><P>虽然大家都有一颗蓝黑的心,但大家可知“众口烁金,积毁消骨”。网络是一个特殊的沟通、交流平台,俗话说:祸从口出。如果在生活中你随便乱说话,就会被长辈训责,但在网络上你就能肆无忌惮地发挥你的随意性吗?就算你是一个蓝黑迷,我也不能原谅你!这是人生原则!</P><P>忍不住又说了这个,唉。。。。。。</P>

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>媒体添油加醋而已,自由报估计是对门的,新浪再发挥下,</P><P>新闻就完全变味了</P><P>伊布无非为了加薪,而且他本身也就口无遮拦的性格</P><P>大家静观其变了</P>

CNB
<P>媒体诬陷的功劳真不小啊</P>
最爱是国际!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>不管是不是真的!!!!!!!!</P><P> 或许大家都看得出来.</P><P>  伊布不是国米的球迷,他也不会达到萨队,小雷这种为球队效忠的地步!!!!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
我们为什么要自欺欺人呢  如果是真的  那就不要他了 否则会成为更衣室里的一颗炸弹
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  呵呵,以前记得看到伊布的采访,说他在38从来不合墨迹说话,那时大家都是啥样的?!而现在........

CNB
<P>想不到国际周围的环境依然这样恶劣,哎 世界上这么会出现AC米兰这么无耻的球队呢 虽然觉的这些话是断章取义 但看了仍会使人伤心</P>

CNB
<P>其实他说的话不是没有道理! 一直求胜心强的球队 怎么那么容易给别人罐6个入球! 我们要看到自己的不足!</P><P>最看不惯那些 不敢正视自己的问题! 动不动就说要卖走球员的愤青!</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>堡垒往往是从内部攻破的,赛季末的敏感时期,一切以官方消息为准,新浪流?死去</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......