国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzyxp7

伊布炮轰国米:远难比昔日尤文 尤文被整只因赢太多 [复制链接]

CNB
又是他妈的自由报..
郑钧!郑钧!

CNB
<B>以下是引用<I>zy_enjoy</I>在2007-5-25 15:56:37的发言:</B>

<P>我看了好多网友的评价,,,有几位斑竹的评价 都认为这只是媒体问题..</P>
<P>但我们不得不说的是  IB 他根本没有一颗蓝黑的心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我宁愿不要冠军 也希望多几个爱国米的蓝黑战士!!!</P>

<P>伊布没有蓝黑心没关系,只要他在场上为我们带来胜利和进球就好。有些球员口口声声地说爱国际米兰,但就是在场上体现不出来,我就不说具体名字了。</P>
<P>不要指望每个国际米兰球员都像队长那样。</P>
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
<P>IB这个人,让我想起三国里的魏严。</P><P>当年为了来到尤文,顺便为尤文压价,在莫吉的怂恿下消极训练。(当年卡纳瓦罗想去尤文,也做过类似的事情)</P><P>去年尤文出事后,IB为了让尤文放行,消极训练甚至玩失踪。</P><P>想起这些我想起戴维斯,那个时候为了工资和莫吉势同水火,但只要在场上总是拼命表现。</P><P>所以用好IB得看经理们的手段,上面有人说“钱有那么重要吗?”,我觉得钱很重要,IB说有一颗蓝黑的心,但没有义务就少要钱,工资体现不出自己的价值,谁都会不平衡。但有想法可以协商解决,犯不着一开始就抖狠。</P><P>当然IB在国米一天,我就支持他一天,只是我对这个人缺乏像对刚从帕尔马回来的阿德的那份情切感,可惜阿德辜负了我的期待。</P>

CNB
算了吧,懒得去听。我们的媒体环境大家有不是不知道。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
伊布让我太失望了,刚来的时候还口口声声说自己从小就是国米球迷,原来他只是钱的球迷.这家伙再继续宠下去下赛季可能就玩完了.建议趁他还值钱赶紧卖了他,我们球队不需要那些不忠诚的人.阿德虽然状态不好,至少还是热爱国米的.还有小马多好的人啊都把他卖了,这回不能再纵容伊布了,卖了他再把梅西和萨维奥拉或特维斯买来,我相信阿根廷人!
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

Capitano

ERIC

CNB
<P>只能说新浪的垃圾又一次达到了目的~!~~</P>

CNB
<P>一群SB,刚看到有人看到新浪的新闻骂伊布,真的SB</P><P>先不说新浪的新闻可信不,新浪什么德性大家又不是不知道</P><P>在看看新浪引用的是什么垃圾报纸的,是米兰体育还是什么channel?
《自由报》,你们之前看过这个报纸有新闻被引用吗?</P>

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
你们语文到哪去了 他说什么伤害我们的话没?/ 没有````要加钱正常啊 C罗不才加的吗?  他说不团结本来就是 你看AD要夺冠庆祝的日子都可能不回来 这是一个团队吗???说的是事实我们要接受 老被垃圾新闻乱说自己也有点主见啊

CNB
IB要求加薪正常,你不要欧洲大把俱乐部想要,这就是现实。也可以买了套现,现在他身价起码4000w。

CNB
还是静待事件的发展吧,如果是真的,建议高价卖了,没有一颗蓝黑之心的球员我们不欢迎!