国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzyxp7

伊布炮轰国米:远难比昔日尤文 尤文被整只因赢太多 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>如果是真的,那么伊布就真他妈太混蛋了</P>

CNB
<P>大家自己把眼张大点,看伊布到底说过些什么。莫吉也在场?那对啊,难不成当着他的面骂他是个骗子?再怎么说也是莫吉把伊布带到意大利的,你要说伊布去骂他我还真不信。</P><P>伊布拉西莫维奇接受意大利报纸《自由人》采访时说:“主席在上个夏天做的很精彩,他比其他想要我的俱乐部动作更快。AC米兰也想签下我,但国际米兰击败了他们,因为国际米兰更有诚意。我的经纪人目前正和俱乐部讨论调整我的合同收入。我只希望莫拉蒂先生在做决定时象去年夏天那样爽快。我得承认,在尤文图斯,他们碰到这类问题的时候要更坚决一点。”</P><P>“我们赢的太多,所以很多人开始嫉妒。去年夏天我来到球队的时候我对莫拉蒂说过,如果他想要改变球队的精神状况,那他需要聘请莫吉。很幸运,我们没有他也赢得了联赛冠军。国际米兰和尤文图斯有什么不同?他们都是豪门,但斑马军团更团结。那种凝聚力现在在米兰还看不到。你需要学会怎么在榜首生活,现在我们正在学。我认为如果我们想在下赛季有更好的表现,我们需要签入3名球员。其中一个?奇伍,他是一个现象级球员。”</P>
我也有一只小毛驴~~

CNB
我不相信是真的,楼主有没有这个消息来源?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
写的人居心不良  转的人唯恐天下不乱  信的人自检一下是不是看问题要有点主见  别人云亦云
我也有一只小毛驴~~

Primavera

散人

CNB
<P>伊布拉西莫维奇想要爽快加薪</P>作者:子蓝 阅读:1716 次 时间:2007-5-24 来源:channel4.com原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may23i.html
<P>伊布拉西莫维奇希望和国际米兰关于新合同的谈判能像一年前从尤文图斯签下他那样顺利。</P><P>上个夏天转会期间,在和AC米兰争夺伊布拉西莫维奇的时候,国际米兰闪电出手签下伊布拉西莫维奇。瑞典人希望莫拉蒂在考虑他的新合同时能象去年尤文图斯那样的爽快。</P><P>伊布拉西莫维奇接受意大利报纸《自由人》采访时说:“主席在上个夏天做的很精彩,他比其他想要我的俱乐部动作更快。AC米兰也想签下我,但国际米兰击败了他们,因为国际米兰更有诚意。我的经纪人目前正和俱乐部讨论调整我的合同收入。我只希望莫拉蒂先生在做决定时象去年夏天那样爽快。我得承认,在尤文图斯,他们碰到这类问题的时候要更坚决一点。”</P><P>这位前阿贾克斯射手这次谈话中也试图为前尤文图斯经理莫吉的形象做辩护,他被认为是“电话门”事件的导演。</P><P>“我们赢的太多,所以很多人开始嫉妒。去年夏天我来到球队的时候我对莫拉蒂说过,如果他想要改变球队的精神状况,那他需要聘请莫吉。很幸运,我们没有他也赢得了联赛冠军。国际米兰和尤文图斯有什么不同?他们都是豪门,但斑马军团更团结。那种凝聚力现在在米兰还看不到。你需要学会怎么在榜首生活,现在我们正在学。我认为如果我们想在下赛季有更好的表现,我们需要签入3名球员。其中一个?奇伍,他是一个现象级球员。”</P><P>以上是CN翻译的C4新闻</P><P>可惜《自由报》见不到,所以真实的访谈内容我们不详</P><P>只想说,媒体的有些东西是不可全信的,大家应该有鉴别能力</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我找了下自由报没看到这样关于他的新闻</P><P>另外这个报纸和对门的老板关系很密切</P><P>有一年他差点被暗杀也是自己报料给这个报纸的</P><P>至少翻译上第一句头球进攻我就觉得不真实了</P>

CNB
<P>如果真如《自由报》所说,那问题就很严重了!继续关注中。</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>明显是假的</P><P>把CN 那新闻一整 加点醋就这样了</P>

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>自由报很厉害吗? </P><P>伊布加薪可以,但不能说国米的坏话吧!!!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
还是那句话,有某些队认为我们队伍过于强大。阿德、伊布、克雷斯波,必须弄走一个。两个更好,3个都走就太完美了。我们要顶住,夏季这场没有硝烟的战争已经打响。去年有些队打了无准备的仗,吃了大亏。今年他们带着雄厚资金卷土重来了。再说一次,这不是演习,更不是危言耸听!
共体时艰,迎接新球场。