国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flrain

[讨论]关于建立第6同姓会 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
                        木易                                            
情深缘浅!!!

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
我这姓 恐怕CN就我一人!

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>楊舒浩</P><P>性别:男
兴趣:国米  音乐   网页游戏
星座:双鱼座
血型:AB
现住址:马鞍山
联系方式:QQ 236891450</P><P>口号:如今我以姓杨为荣...以后我要姓杨以我为荣..   </P><P>木易骄杨奋发图强  哈哈哈</P>

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
不懂 不懂 不懂

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2007-5-26 2:27:09的发言:</B>

<P>楊舒浩</P>
<P>性别:男
兴趣:国米  音乐   网页游戏
星座:双鱼座
血型:AB
现住址:马鞍山
联系方式:QQ 236891450</P>
<P>口号:如今我以姓杨为荣...以后我要姓杨以我为荣..   </P>
<P>木易骄杨奋发图强  哈哈哈</P>

兄弟是中科大的吧,这口号这么熟的
[em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Administrator

等待天使

CNB
<P>http://a718.ac-images.myspacecdn.com/images01/8/m_6e3900476bd5fac3d8e66d0944473db5.jpg</P><P>爆一张,资料随后整理</P>
Forza!
黑的

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不明白什么意思

(U10)Pulcini

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
支持一下的说哦..
12宫黄金圣斗士 白羊座-穆 金牛座-阿鲁迪巴 双子座-撒卡 + 加隆 巨蟹座-迪斯马斯克 狮子座-艾欧利亚 处女座-纱加 天平座-童虎 天蝎座-米罗 射手座-艾欧罗斯 山羊座-修罗 水瓶座-卡妙 双鱼座-阿布罗迪

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>看不懂..</P><P>不过不得让这个沉水..........</P><P>我来顶...............</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
再顶......................................
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!