国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贴我的一个愤怒回贴,但还是要回头对大家说:卧薪尝胆还未完 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
楼主
我在某处回复“用AC夺冠、窃听事件来羞辱国米贴”的一个回贴:
  你们知道你们在说什么?!
  这就相当于日本侵略中国,中国最初实力不如他们,只好埋地雷战,挖地道战,日本鬼子大叫中国人打仗不公平,不敢正面交战,就知道迂回战术玩阴的!荒谬!你侵略才是终极的不正义,我为了自救还天下一个公道凭什么我不能用手段,难道就一直被你们侵略压在头上?等到自己有实力发明原子弹了再来堂堂正正对打?那中国早就亡国了!谁敢说国米多年的心理阴影没有黑势力作弄的导致成份?当你辛辛苦苦努力地奋斗,却从来出不了成绩,当你不知道这是因为有人在卑鄙地打压你才让你不成功的时候,你会不会仰天长叹发出这莫非是天意绝我的疑问?!长此以往会不会给人带来心理阴影,以致将来就算没有黑势力作怪,你的发挥也不如正常状态。是的,一个成功者不能怨天尤人,哪怕是环境有错,好的,不再怨天尤人,就TMD来以狠斗狠,你卑鄙,就不要再来要求我光明,难道只许州官放火,不许百姓点灯?!
  最近媒体报道中国人被评为最不受欢迎的游客第三名,而日本人则是最受欢迎第一名,难道是中国人不如日本人?错了,不要光看表面的素质。要知道这个世界富者愈富,穷者愈穷,各成良性与恶性循环。一个穷人如果不觉醒,就会甘心无志向,自认倒霉命,就如中国人的越穷越生,越生越穷一样。而一个人用了卑鄙手段致富,富了就变得优雅,优雅就有魅力,魅力就有了拥护者,就难免一直高高在上。而诚实的人兢兢业业,却没有成绩,忍不住质问为什么卑鄙的人富了,诚实的人没有收获,结果被那个已经拥有魅力、拥有拥护者的人鄙视、嘲笑,认为没本事、在嫉妒,这使得诚实的人越发愤怒,越发为了心中的公平何在而变得没有风度地无论如何也要把失去的夺回来时,却导致了那已经得势者的拥护者为了维护既得利益疯狂的羞辱、攻击。而以一个不相关的外人看来,得势的人从容优雅有风度,弱势的人只见愤怒不平跟焦躁,他就会本能地选择那个看起来翩翩有礼的,而不再会理智地分辨谁是有理的。第三方都如此,得势者的原有拥护者更加会被本方的魅力所折服,眼里不再有自己的过失,认为都是造反方想陷害自己,自我欺骗把自己看得崇高无比,一切全成了别人的错,他骑在马上昂着头自认皇家贵族高人一等,却不屑马下百姓一眼,即使下面有百姓有实力与自己挑战了,也把别人看成暴发户,而自己是世家贵族多么高贵,却忘了他们最初是怎么发起来的,也不过跟马下蓬头垢面的百姓一样。就像李连杰《太极张三丰》里的天宝跟君宝,君宝不如天宝得志,非力所不及,只是一向不屑用其小聪明。
  好戏刚刚开始,国米球迷请看清你自己跟你的敌人,坚定自己内心的选择,不要被表相所迷惑。希特勒称霸欧洲,那又怎样,你的实力冠绝天下也不代表你服得了人心,你最鼎盛时便是你低谷开始时。我们也将继续卧薪尝胆,把握时机,苦心经营,东山再起。话说回来,我从不否定AC、尤文的实力,正常情况下大家本应轮流坐庄,半斤八两谁胜谁负皆为平常,但我们不能容忍的是西毒放蛇来毒北丐,更让我们生气的是放蛇也被他们当成了正当武技,我们如果批评他这点不道德反被其嘲笑不聪明不晓得用手段,我们如果用了手段把它的蛇全弄死了又成了我们更卑鄙,总之什么都是他们说了算,这是典型的强盗逻辑,因为他们一直得势!而我们就是要有破釜沉舟、将皇帝拉下马的恨意与决绝,不能再任受其凌辱与剥削。想统治我,你没有资格!如果坚守道德也是错,请让我一直错!!!今天你凭真实能耐获得了荣誉,我佩服你,我尊重你,但这绝不是你今天可以羞辱我的理由,更不是能掩盖你没犯错的证据,最荒唐最可笑的逻辑就是有实力难道就不会卑鄙?这就好比一个靠真实水平升上去的官员大叫:我靠我的真实能力当上这么大官,薪水比老百姓高多了,我当然不会舞弊跟贪污了。荒谬!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
沙发
好帖       有些人的逻辑就是有问题   
你们如此可爱

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
地板
<P>    LZ还真能搞,一上来就把主题上升到日本与中国的问题上,难道非要这样才能引起共宁?何必.</P><P>   这个世界本来就是笑贫不笑娼,等哪天国米也站在欧洲顶锋了自然一切都好了,自然就是别人想吃国米的葡萄了.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
不是日本与中国,而是大是大非的问题,犯了错凭什么推到我们头上说是我们的错,讨回公道也有错?

CNB
说实话,以前我还不那么恨AV,但AV就是以后我对他们的称谓了!我们夺冠就有人出来JY,我们夺冠招谁了惹谁了!想想我们赛季初是多么困难,我们是怎么过来的,我们是怎么17连胜的!说我们从38挖来了唯4、依8,好像依8当初他们也有要挖吧?想想当初内斯搭是怎么被他们抢走的!妈的,拿了个冠军就来这JY了!就像唯4说的,他们有资格进冠军联赛吗?38降级,凭什么他们可以有那资格!说我们窃听,你们不连年做脏事来伤害我们,我们要这样吗?想当年,我们的莫大是何等单纯,不是被你们逼的吗?真是可笑,某人常被贼光顾,于是他用方法举报了贼,让贼就擒,贼还说因为被举报了,不然不会有事了。贼就是贼,本质在那,这还用说吗?
蓝黑情,国米心。。。

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
<P>当今社会真是强权当道呀...</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2007-5-25 19:41:29的发言:</B>
不是日本与中国,而是大是大非的问题,犯了错凭什么推到我们头上说是我们的错,讨回公道也有错?

讨回公道当然没错,不过周围一片黑,你独白又有何用?舆论也是墙头草,管它黑与白,跟他说道理他不闭嘴,那就打的他闭嘴就是.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>这东西现在搞得</P><P>哎</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
怎么会有这么自恋的人呢,AV真该拿芙蓉姐姐去做形象代表
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>干他娘的,他们夺冠他们的事,管我们P事,</P><P>还要拉我们进来,草,有本事你来抢了我们意甲冠军,</P><P>一帮AV狗</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面