国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]xiaoyaogusha的一场球赛! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
楼主
先自己安慰自己一下,今天踢比赛被人下黑脚,好疼哇!!!!!!!!!!!!!!!
本人场上位置:左前卫
   今天是学校冠军杯小组赛第二轮,我们学院04和设计系联队比赛,本来以为能轻松搞定,没想到过程如此,唉!
   开球没有10分钟,对方反击,我们左后卫在禁区边上犯规,本来没什么的,可对方那小子起身之后居然直接拿球砸我们的左后卫,下面是我和那小子的对话:
"靠,你MD踢球还是打假啊,拿球直接砸人!”
“CAO,你们TMD什么动作啊?”
“你没见有裁判啊,听裁判怎么说”
“干嘛,CAO”
然后就冲我过来,耶,我会怕他,直接顶上去了,还好双方的人都拉开了我们,裁判一人一张黄牌。实话,当时,我也冲动了点了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
接下来,状况开始出现,我边路带球突破,快进禁区,直接侧面一黑脚,我翻了过去,可对方连个道歉的意思都没有,我也没说,我想,忍下过去算了。接着,他们在我们半场犯规,我们左后卫刚想发球,对方前锋假装后退,直接从后面用肘部黑了我们那么左后卫。“你MD在后面搞什么不干净的动作啊,想打架,来啊."说着,我们的左后卫就想上。但是我们把他拉开了,说“算了,踢球不带情绪,我们好好踢,就行了。”我们再次压了火气。没想到他们越来越嚣张,不但场上的人骂,连场下作的他们系的人也在JJWW,还带着裁判一起骂!场上不断有人倒地。只要他们的人一旦倒地,就开始说犯规,裁判一旦认定不是犯规的动作,骂声四起。可当他们自己进攻,自己人抽筋都不把球踢出场外,还是我们把球抢断后,踢出边线。我们场下有几十个自己学院的人,都在安稳的看球,相对于他们十几个场下观众的表现,真是没得说。   
     当他们扳平比分,所有人都像发巅峰一样,抽搐起来,什么动作都有,好幼稚,用我们学院03级的师兄的话说,跟个小孩子一样,哪像大学生!
     接下来是犯规,紧接着还是犯规,他们的后卫直接生手拉我们右前卫的脖子,靠!裁判也忍了他们动作很久,一张黄牌,加上辱骂裁判的一张,两张够他下去休息了。他还装大牌,久久不愿离去,裁判也催促他,也没见他加快动作。一声哨响,我们开球,战术配合,球进。
    注意,暴乱开始。先是他们那个还没有跑出场外的人冲向裁判,JJWW,然后其它的人说,我们的人还没有离场,怎么开球?日,我当时就想,“5分钟了20米的距离都没走完,难道要等到那家伙10分钟后,正式离场才开球,而且你们裁判鸣哨时,屁话不放,等到我们进球,什么话都来了?”又是辱骂裁判,又一张黄牌,又一名被罚下去。这下,连场下的人都冲进场,想攻击裁判,注意,是攻击啊!他们那个所谓的领队,直接冲进场,还和赛事的主办人员说“XX老师,你别栏我,TMD,我就想搞裁判!”那老师就说“你要动他,我肯定保护他,他是我请来的裁判!”话还没说完,就见他们的一个队员,手那U型的铁锁,左手推我们那老师,右手就要砸下去。当时,我们都蒙了,在这个学校踢球的,还有人不认识这个老师的,这学校的一半踢球的人,都是他教的。还好,被他们自己人拉下。“你疯了啊,他是老师!”此话一出,当时,那小子脸色就变了,涮,白了。后面,他们也怕了,不断和那老师道歉,那老师坚决要给个答案,呵呵,谁叫他们那么嚣张。后来,还想来跟我们干架,我们都没想理他们。实话,他们系的人数本来就少,加上遇到我们学校的一个特NB的学院,几千人,如果真的出手,他们会死得很惨,很惨。我们这边的人就说,貌似他们没踢过球,跟个小孩子一样,哎!
  其实,我们这边也有“酷爱”打架这一行业的,找了一群社会上的人过来,不过被我们劝走了。
  写这些的原因,真的是感觉那个队伍,真的不干净,听说,他们的第一场比赛也想和对手打架,还好对手是大二的小弟弟,忍了,这才没有下文.。今天又想打架?汗,不说别的,连老师也想打,这样的对手,我们以后再也不会和他们比赛了。
  再次同情下自己,被人下黑脚,疼啊!!!!

[em04][em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
<P>站了楼在来看</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
地板
<P>说到为了T球打架</P><P>高中的时候我们学校和隔壁一个学校几乎全校出动大打</P>
情深缘浅!!!

送水公司----质量总监

CNB
他们是38的球迷吧,这么嚣张,不怕裁判的[em04][em04][em04]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Primavera

我不是人

CNB
在球场上,动点粗是不可避免的。。。            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>打起架来就踢的没味了```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

“六扇门”门主

CNB
<P>踢球么</P><P>开心点</P><P>我现在一般别人对我犯规,只要别太恶意.....</P><P>就算出点血,我也当做没事~~~~</P><P>本来就是图个开心`~~</P><P>PS:要遇上你那种情况,比赛快结束直接后面给他一个飞铲...............................</P><P>嚣张个吊</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-25 22:32:40的发言:</B>

<P>踢球么</P>
<P>开心点</P>
<P>我现在一般别人对我犯规,只要别太恶意.....</P>
<P>就算出点血,我也当做没事~~~~</P>
<P>本来就是图个开心`~~</P>
<P>PS:要遇上你那种情况,比赛快结束直接后面给他一个飞铲...............................</P>
<P>嚣张个吊</P>

我们忍了他们很久,比赛后,我们说我们应该给个克鲁兹式的飞铲送给他们
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>话说周三中午艳阳高照,我们学院组织狗皮3V3足球赛</P><P>第一场我们10-3狂扫大一的一支球队</P><P>第2场 3场我们面对的都是大二的垃圾们 狗屁裁判</P><P>我脚踝被踩的错位还判给人家一个点球。。。。</P><P>唉</P><P>后来我们弃权了</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

“六扇门”门主

CNB
<P>在他高速带球的时候</P><P>侧面一个标准的滑铲,脚底板对着他的脚踝蹬过去.................</P><P>不废,也能让他躺上好几天</P><P>PS:这是气话,踢球要的是开心.............</P><P>年轻人彼此动作小点,嘴巴闭牢点,别人摔倒了,不管是不是你踢的,能拉的就拉一把~~~</P><P>这样气氛会好的多.............</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.