国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]女孩,你有多少青春用来挥霍? [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>看来我和伯伯这样传统的人是彻底落后于这个社会这个时代了</P><P>建议改下标题     她们已经不是女孩了</P>
情深缘浅!!!

CNB
<P>我觉得现在年轻真的不如以前的```</P><P>以前的年轻人那时没电脑没酒吧娱乐场所也少,连电视都不普及```那大家都还不要过日子了?现在的年轻人电视电脑网络酒吧KTV娱乐场所红灯区什么都有,还说空虚寂寞```咳咳````一代不如一代```</P><P>社会在发展```人性在退后````</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
<P>酒吧我一次都没去过....</P><P>有几次朋友叫我去我都拒绝了...</P><P>总觉得那地方的气氛我特不喜欢....</P>
永远的Nerazzurri

CNB
<B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-5-26 0:32:55的发言:</B>

<P>酒吧我一次都没去过....</P>
<P>有几次朋友叫我去我都拒绝了...</P>
<P>总觉得那地方的气氛我特不喜欢....</P>

好男人````绝对的好男人````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>终于证明了自己已经土的掉渣了</P><P>睡觉</P><P>读书</P><P>打工</P><P>WK</P><P>哪来的时间去拿破地方晃荡啊</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

情深缘浅

CNB
<P>酒吧一次也没去过     空闲的时候只知道和一帮从小玩到大的伙伴加同学打牌   打麻将   去海边玩</P><P>上上网    玩CS  星际     15岁的时候还刚开始接触足球     天天发疯似的在操场上跑</P><P>玩色子还是上次去萧山同学家    他们家开KTV的    很高档的那种    到了还不知道怎么玩</P><P>唉    传统的男人啊(和他们比起来  我似乎应该叫男孩)</P>
情深缘浅!!!

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-26 0:38:20的发言:</B>

<P>酒吧一次也没去过     空闲的时候只知道和一帮从小玩到大的伙伴加同学打牌   打麻将   去海边玩</P>
<P>上上网    玩CS  星际     15岁的时候还刚开始接触足球     天天发疯似的在操场上跑</P>
<P>玩色子还是上次去萧山同学家    他们家开KTV的    很高档的那种    到了还不知道怎么玩</P>
<P>唉    传统的男人啊(和他们比起来  我似乎应该叫男孩)</P>

胡子大叔还装嫩捏
真是滴~~~
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
<P>楼上的.我们还真像....不过我连牌都不怎么打的</P><P>只是过年过节的时候和家人打打牌玩玩</P>
永远的Nerazzurri

CNB
原来好男人都在CN````````

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-5-26 0:40:03的发言:</B>

<P>楼上的.我们还真像....不过我连牌都不怎么打的</P>
<P>只是过年过节的时候和家人打打牌玩玩</P>

呵呵   打牌这点我还是有点强的
初中开始一帮人就玩了    一直玩到现在大学都快毕业了   
以后也只能在过年回家的时候才能一起玩了
都长大了    呵呵
情深缘浅!!!