国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

【专题讨论】窃钩者诛,窃国者诸侯,关于AC米兰羞辱蓝黑事件 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<B>以下是引用<I>rockmilan</I>在2007-5-26 17:00:24的发言:</B>
补充:我们加秃能认识到我们做的过分而站出来道歉,而老莫作为导火索却没这个风度和勇气。

看来你有偷窥的习惯哈
正如你所讲的一样,换位思考一下,莫大为国际米兰付出了十多年的时间,付出了几亿欧元。却在你们神圣同盟操作下一个冠军也没拿到过,你说莫大说几句气话很过分吗??去你妈的吧
你们还说这个赛季是不正常的,那么我倒要问问你们,难道只有AC米兰和尤文你们这些肮脏的人吧比赛结果都商定好的赛季才算是正常的吗
见鬼去吧,你们这些强盗,你们这些小偷,降级不会是你们最终的归宿

CNB
<B>以下是引用<I>rockmilan</I>在2007-5-26 16:57:14的发言:</B>

<P>为什么你们国际的球迷心态会失衡的这么厉害</P>
<P>你们国际球迷酸葡萄的心态是肯定的,换位思考下,我想大多数米兰球迷会置之不理.当然我们米兰球迷肯定也有部分会和你们一样。我毕竟不能代表所有人。</P>
<P>其实说到底肯定是俱乐部的管理出问题了,具体说来就在内部管理、待人处世上存在很大的问题。就拿莫主席来说,以前我一直以为他是个正人君子,虽然没赢得冠军,但起码他本人的人格我是尊敬的,每年近一亿的投入不是哪个老板能比的,就算后来的阿布也没他疯狂,在这点上我很羡慕哦。但从米兰夺冠的前后来看,老莫实在是有失风度,而且还是非常的小鸡肚肠。俗话说的好啊,雄师带领下的绵羊胜过绵羊带领下的雄师(忘了怎么说了,大概就这意思)。什么样的人带出什么样的队伍。你们夺冠后虽然老贝没祝贺你们,但也没公开叫嚣的向你们挑衅。莫主席更适合做类似于终生荣誉主席的位置,别让他参与到管理中去。他把个人的情感带入到了俱乐部的管理中来注定国际的失败。有人会说他不会管理的话哪能赚这么多的钱啊!那是他把企业当做一个工具,一个赚钱的工具,而把俱乐部当作自己的子女来看待了。相信有企业管理经验的人都会同意我的观点的。那阿布来说,他也喜欢足球,但他从不对教练指手画脚,管理都叫给肯扬来运做。老莫就该向他和老贝学习一下。我们老贝就把米兰当作一个工作来看。</P>
<P>这个世界从人类诞生以来就遵循这一个规则:成王败寇。就拿楚汉争霸来说英雄项羽只能是象狗熊一样的在乌江自刎,而刘邦却能流芳百世,世人景仰。汉人从哪里来的就是从大汉来的,起码现在没人称自己是楚人吧。勾贱的卧薪尝胆让人们津津乐道,但人们却从不提起他的阴险狡诈和吴王的宽宏大量。就拿国际本赛纪的这个冠军来说,人们记住的是老莫的卧薪尝胆,永不放弃得来的,而不会说尤文的降级,米兰的罚分。米兰在20年代到60年代也 度过过最黑暗的时期,那时正是国际抬头的日子,米兰从上到下也没怎么你们。</P>
<P>奉劝国际的朋友们,不要老拿电话门、双杀说事。没任何意义,只能体现你们底气不足,还需努力,起码风度上就不如我们。相信不,明年的联赛冠军还是我们和尤文来争夺的(不要把这视做挑衅,只是对米兰和尤文的信任)。</P>
<P>老莫在位一天,国际就晚一天出人头地。</P>
<P>不希望看到污辱性的语言,看到的话,只能说明我太天真,太白痴了。站几个有理智的出来。</P>

我一直坚信一个信念就是,真小人远比伪君子好,贝秃口里的国米万岁后就一个3:8 ,莫拉蒂只是说了他支持LWP就把AV的人得罪光了。不要给我说AV的人怎么好善,去新浪看看,从24凌晨起到现在,AV的人哭,笑,骂,打,无所不有,我很怀疑你所说的大度是什么意思。
   从拜人的2流球队,曼联的幕尼黑空难,再到利物浦的海瑟尔残案,口水还流在人家的后院里,你去看看。
    在AV论坛上的帖子去看看,那个是庆祝那个是辱骂,不要给我说内拉祖里心态失衡,是你们自己失衡,-8的耻辱让你们太压抑了。

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>rockmilan</I>在2007-5-26 16:57:14的发言:</B>
<P>这个世界从人类诞生以来就遵循这一个规则:成王败寇。就拿楚汉争霸来说英雄项羽只能是象狗熊一样的在乌江自刎,而刘邦却能流芳百世,世人景仰。汉人从哪里来的就是从大汉来的,起码现在没人称自己是楚人吧。勾贱的卧薪尝胆让人们津津乐道,但人们却从不提起他的阴险狡诈和吴王的宽宏大量。就拿国际本赛纪的这个冠军来说,人们记住的是老莫的卧薪尝胆,永不放弃得来的,而不会说尤文的降级,米兰的罚分。米兰在20年代到60年代也 度过过最黑暗的时期,那时正是国际抬头的日子,米兰从上到下也没怎么你们。</P>
<P>奉劝国际的朋友们,不要老拿电话门、双杀说事。没任何意义,只能体现你们底气不足,还需努力,起码风度上就不如我们。相信不,明年的联赛冠军还是我们和尤文来争夺的(不要把这视做挑衅,只是对米兰和尤文的信任)。</P>
<P>老莫在位一天,国际就晚一天出人头地。</P>

<P>    似乎你们所嘲笑的唯一“笑料”也就是拿了个所谓的大耳朵吧。</P>
<P>    当你们被打得满地找牙的时候,怎么没发挥下“米兰风度”,跑到这来虚心领教一番?</P>
<P>    若你所谓的“成王败寇”仅仅建立在某个或者某次胜利上的话,那么我想你是否是个金钱权利至上的拜金主义者!?请不要将自己愚昧无知和低俗至极的世界观拿到这里来丢人现眼!  
    </P>
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
<P>只希望这个星期比赛的时候</P><P>我们祝贺对门冠军25周年纪念</P>

CNB
垃圾的ac!牛逼咱球场上见呀?是哪个傻逼球队谁被我们蓝黑军团连切两次,你们的冠军杯资格本来得到的就不可理解,还TM这么嚣张!主席太有涵养了,丫加利亚尼还说标语是球迷做的,谁信呀?!蓝黑军团为整个意大利足球作出了榜样,干净的足球,我为我是国米球迷感到自豪!!!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
加图索=蠢驴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB

我想这代表了大多数国米球迷的想法。
如果是我,我会一把加图狗的这张照片贴到更衣室里去。

Capitano

ERIC

CNB
<P>
那阿布来说,他也喜欢足球,但他从不对教练指手画脚,管理都叫给肯扬来运做。
</P><P>哈哈~~哈哈~~</P>

CNB
<P>呵呵 AV的猪们一直都是这样做的 10年了都已经习惯了 在意大利 除了我们自己的球迷 没人看的起国际米兰 因为我们的善良 而善良的人却从来都是被欺负的</P><P>所以 AV的猪看好吧 他们这样做的很对 因为这将更加激起我们内拉祖里们的怒火和斗志!让我们下个赛季见!!!</P>
独一无二的国际米兰!!!

CNB
<P>狗屎!!!!!!!!!</P>