国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

我们没有兄弟,让虚伪的友谊滚开!——写在AV侮辱蓝黑之后 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
AV就是一群狗,他们主席就是狗中极品贱中之贱
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
从不把AV比做狗...这不是侮辱它吗?
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-9 14:17:45的发言:</B>
从不把AV比做狗...这不是侮辱它吗?

应该说和狗比简直是便宜他们了,这样对狗不公平!狗还比他们好很多!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<i>蓝天黑云</i>在2007-5-27 1:05:45的发言:</B>
                                            场景一
    4月22日,国际拿到联赛冠军,球迷疯狂庆祝,球队疯狂庆祝。没有人关心AV,没有人嘲笑AV。
    5月3日,AV进冠军杯决赛,有国际球迷说我们和AV“本是同根生”,都是意甲球队,号召“为米兰城喝彩”!
    5月24日,AV拿到冠军杯,球员们在大巴上展示了一块蓝黑色的大纸板,上面写着:“我有42年没有赢了”。
                                          场景二
    2000年,里克尔梅率领的博卡青年队在丰田杯上大胜皇马夺冠,被巴萨球迷视为反皇马英雄。
    2002年7月,里克尔梅转会巴萨。
                                      场景 三
    2001年,博卡在丰田杯败于拜仁。
    第二天,在体育新闻中,我看到这么一个场面:两个穿博卡球迷为球队的失利在街边痛哭,一个穿河床球衣的家伙骑着自行车过来,边看两个博卡球迷边笑。两个博卡球迷对此大怒,认为受到侮辱,一把把穿河床球衣的家伙从车上拉下来,暴打一顿。

对比以上三个场景,我就不明白了:国际之与AV的关系,就如巴萨之与皇马,博卡之与河床的关系。可同样是球迷,国际球迷要为同为意大利球队的AV喝彩,但为什么里克尔梅在丰田杯战胜了和巴萨同在西班牙的皇马后,巴萨球迷把他视为英雄呢?为什么河床球迷,在同是阿根廷球队的博卡失利后,却如此嘲笑呢?难道他们都是低素质的,小肚鸡肠的人?我想了很久,终于恍然大悟:因为我们有伟大的“宽容的国际米兰球迷”。
    一直以来,我为我是国际米兰的球迷而骄傲,可是看到一些提倡和AV友好的国际米兰球迷之后,我不敢那么肯定了。我见过叫嚣买卡卡的国际米兰球迷,我见过为AV加油的国际米兰,他们和我一样也是国际米兰的球迷吗?如果真的是,难道他们忘了卡卡在德比进球后对北看台的疯狂与嚣张?难道了他们忘了数年的德比不胜,联赛被打压后AV球迷的侮辱与嘲笑?哦,可能他们是圣人,能够“别人打我的左脸,再把右脸伸过去”。我对次非常惭愧,我确实是个小心眼的人。我只知道,别人侮辱我的,就要加倍的还过去,别人踩我一脚,我要还他三脚。宽容?我做不到!特别是在别人没有认错的时候,宽容,我认为就是对对方说:“你把我弄得很爽,请再来一次!”
    一直以来,我都奉承鲁迅的“不惮以最坏的恶意来推测中国人”的格言。也许,对国际米兰球迷也没能意外。也许,他们只是刚看球的小球迷,还不知道国际与AV的仇恨是不可化解。那就让我告诉你们吧:
<B>    我们是从AV分裂出来的,但我们和AV决不是兄弟!就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟!</B><B>    我们夺冠时,AV某主席表示祝贺;AV夺冠以后,莫拉蒂也表示祝贺。但都是表面功夫,如果你相信彼此真的为对方夺冠感到高兴,那么恭喜你,你可以去杀人而不被判死刑了。</B>
[<B>B]    AV和38,永远是我们的敌人!如果我们有机会能让他们降入丙2,绝不会让他们降入丙1,反之亦然。</B><B>    有机会嘲笑AV和38,就决不要放过,不要觉得不忍心,要记住,这么做不是我们不厚道,而是行使我们正当的报复权利!</B></B>

小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
怎么会这样?我引用的内容明明编辑过的,怎么还是引用全文,而且还没有我的内容!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

(U12)Esordienti

扛水员

CNB
<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-5-27 1:54:38的发言:</B>

<P>我们是圣战士.就是因为不愿意与他们这些垃圾为伍,才分裂出来,</P>
<P>怎么会有友谊.</P>
<P></P>

支持,就是这样~~~
米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米二队。尤文图斯虽然偶尔承认自己是小偷,却从不退还赃物。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>真不愧是伟大的亡朝球队     越来越厌恶AV的人了</P><P>居然写42年没赢  白痴的举动 不知道是那个白痴AV队 44年拿不到联赛冠军</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

在 逃

CNB
上周末和AV球迷打架了,打破头一个,现在在医院,花了我将近1000块,靠
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
楼上的兄弟还好吧   慰问你一下 祝你早日康复