国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【白云书】家兔所们 Lisen to me! [复制链接]

CNB
楼主
   我一直在传播感动,我一直在爱中生存,我一直.....
   但是,有时候才发现---原来爱恨是这么近的距离,一个简单的符号,让你掉进了寒冷的冰原,虽然有点寒,但心中的怒火却无法屏息.熊熊燃烧的最后,我选择了爆发---
   既然宽容感动不了世界,我又何必对着天空挤笑颜!

我知道有种耻辱叫做失望--
当家兔所们举起了手中的那块戾臭的:你们42年没有得到欧洲.我开始是失望,是的,国际米兰42年都没有获得欧洲冠军杯这块伟大而又渺小的荣誉.我们有多少的青春在42年的时间里被吞噬.42年,足够组成一个三世同堂的大家庭了.蓝黑人, 你被淹没了吗,你还会回来吗? 我坚信着.
   但是,家兔所们,数数你们的年轮,43年是个什么样的数字,当这个概念和联赛冠军扯在一起的时候,你们心里在想什么.该死的温柔,我去不了现场,否则我必将所谓的家兔所们置于胯下.家兔所们,看看你们的嘴脸吧.43年,让你的老爸白了头发,完美婚姻无望,草草结合,便生下了象你们这样低IQ的你们.因为,你们不懂得计算岁月,不懂得体会人生.你们只向往浮华.

42年,我们从没有放弃,43年,你们放弃了--诚实(可能你们眼里根本就没有过)

狼与狗的故事
狼与狗,本来在进化上来说,是属于同一种血缘的继续,但是进化的终点,却产生了两个鲜然不同的结果.狼继续嗜血,狗选择了堕落.
蓝黑色,是深沉的.国际米兰17年没有得到过联赛冠军了,那是对狼最残忍的对待,17年,无觅得心上只物.心里只有一个字 :痛.
看看吧,我们伟大而文弱的主席,怎么一次次将落在地上的破碎拾起,再一次次,将冠军的心灵悬挂在梅阿查那片蓝黑色的天空上,我们的蓝黑人,纵然梦碎断肠,始终依旧.那叫做心的祈祷,用血去捍卫.战场上拼杀的最后,阿窠硫斯之锺部不再重现,我们成了冠军,那个真正的冠军.用狼的方式.

家兔所们,我只能用狗来形容你们,狗是以忠诚的名义来行使无耻的.红黑色,本来就是色彩里最艳俗的一种.低贱的象征.
  是的,你们自称贵族,自称幽雅的艺术家,可是当我无数次听到家兔所们念念有辞:
等尤文回来了,看你还们国米敢这么嚣张不?
  尤文,你们的主人么,狗仗人势么? 这句话里,我看到了一个所谓高贵的笑话.
  天地中,可能没有公平,当电话门的主角一已经在乙级联赛蠕动时,主角二确堂而皇之的继续无耻,并再用丑陋的一个欧洲奖杯来装饰自己的狗样.
   该走的走了,也该走却留了下来.所谓的攻陷欧洲---用狗的方式 .

海水的味道
  海水,永远是汹涌澎湃的心,这里,融合天地的所有的精华所在,用窒碍的勇气突破所有的桎梏.将梦想与失望在一起升华.
  蓝黑色,海洋的颜色,深邃的让你迷失了你的眼睛,让你用灵魂去细细聆听.国际米兰就是这样的一首歌,这里有意大利人的优雅,飞翔着潘帕斯草原的血性,流淌着法兰西人高卢雄鸡的浪漫,山雨脉动,桑巴舞热烈迩来.雪色飘扬,斯堪的纳维亚和伊比利亚之子将骄傲最傲慢的诠释.夜色里,乌拉圭王子写下忠诚的注脚.
  我们用颜色来做祝酒,战斗于我们骑士般的骄傲,最后一刻,战争用冠军渗入蓝黑色的海洋.无须刻意,海水的味道.

家兔所们,你们的世界,海洋是不是洪水猛兽,洗不干净你们那贵族的高贵的灵魂.你们来源于原始的莽莽,却走向了自戕的最终.
  当你们翻开你们那黑色的历史时,你们是否会想起,是谁,让你们摆脱了末流的角色;是谁;带领你们走上了所谓的王朝;又是谁,让你们在颗粒无收的第四年,实现了你们所谓的攻陷欧洲.
  假如你们选择遗忘恩情,我可以告诉你们,是逝去的几个瑞典人,曾经的几个荷兰人,现在的几个巴西人.
  家兔所们,看到这里,你是否还想嘲弄国米的国际化,那好,请你去死守吗而地你那不朽的身躯,我把两个蓝黑钢铁般的马尔科的精彩记在心里,也送给你们一个词组:呸! 忘恩负义的东西!  

伟大的贝总
  "中国的肥料之一是拿来煮熟的婴儿做成的"事情发生在2006年的3月29日,当一个秃着头顶的男人在世界面前说出这样一段话来的时候.我的脑袋里面出现了3秒钟的空白.然后,我的心就象即将升腾的火箭一样,愤怒占满了我的整个身体.一些脏话和邪念摆脱了我意志的束缚,下意识的喷发了出来.因为,我明白,那一刻我只是也只能是个中国人,当别人污蔑你伟大的祖国时,我容忍不了这样赤裸裸的无耻.而且,我也永远原谅不了这个叫做贝鲁斯科尼的秃顶的男人.如果可以,我甚至可以用一生的时间来诅咒他.
   是的,所有真正爱过的中国人,你们难道不愿意诅咒他吗?
   也许是我错了,我的答案在家兔所们这里遭到了否定,他们给了我一个个理由,政治与足球无关,他说话的时候是意大利总理.......
   够了!!!!!
   我真想化成死神,将这些丫挺的东西全送到地狱去.连母亲都不要的人,无情无义的嘴脸,有何面目活在世界上.
   厚颜的家兔所小丑们,你们听好了:政治是一个国家的根本,足球是后于国家而产生的,古罗马帝国,春秋时代,你可曾见识现代足球.假如你怀疑,麻烦你再到你再去读两年初中历史,洗涤下你们这些罪恶的灵魂.
   足球与政治真的真的无关吗?那好,我问你几句,当伊拉克人在战火中透支着他们的足球事业时,他们的足球与政治无关?  当世界杯的门票被官僚们瓜分到各个势力集团的手中时,这样的足球与政治无关?当某些足球比赛影响着一个国家的动作时,这样的足球也与政治无关吗?  再说无关,我要说你无知才是.
   可能我要原谅你们的无知,理解是,日本天皇发动了对华的侵略战争,按家兔所们的理解是,这次战争代表的只是日本天皇,与日本无关.假设某天出现一个这样的场景:家兔所们的伟大的贝总带着家兔所们来到中国的某只球队访问,受到了很多正义的球迷的臭鸡蛋伺候,然后他又JJWW,辱骂了我们,那样我们是不是又理解成:他代表的是他自己,与家兔所们无关呢?
   ......
   或许退一步来说,我可以理解你们对王朝贵族的顶礼膜拜,可以理解你对红黑色的单恋.但是,请别再从你们的嘴里出现一个这样的词语:伟大的贝总,伟大的贝主席!
   假若你不同意,那好,最好叫他贝父吧,认贼作父我已经看得很麻木.......

你们永远不会明白
  有些事情,属于那些拥有真正的博爱胸怀的人,有些感情,只是生活中很小的一个角落,却足以滋润整个生命.

太多的事情每天都在这个世界里上演,世界的挥洒本来就是个奇迹,蓝黑人用心在感受,用行动在装裱,用生命在升华.这个真实而又疯狂的世界,面目和心灵如此丑陋的家兔所们,你们这些庸碌的所谓的贵族们,你们永远不会明白!

你们不会明白:当你们罪恶的控制着联赛的时候,我们从来没有放弃对梦想和胜利的追求,内拉组里们忠诚的捍卫着蓝黑色的骄傲,用此生不渝来告诉世界,我们存在着,我们坚持着,我们前进着!

你们不会明白:当马西莫先生十年若一日的关爱着自己的球队,给球员以父亲般的润泽,也用R9谱写了什么叫做不离不弃,那个为了不错过比赛,骑单车去球场:站在蓝黑殿堂里,那个为国米而傲的叫做莫拉蒂的老人.

你们不会明白:当一个叫王文静的普通女孩,身患绝症,蓝黑人涌现的关爱之潮,国际米兰俱乐部从遥远的亚平宁半岛发来问候和祝福时.当朱力奥克鲁斯将进球献给王文静的时候,蓝黑色的征袍下面,那骓热的仁爱之心.

你们不会明白:当很多穷人都把足球当成图腾,束之理想的高阁时,蓝黑色的关爱复苏着他们的梦想,那一件件蓝黑色的球衣是天使的翅膀,那一所所的足球学校是圣者的桥梁,让梦想在青春里飞翔.

你们不会明白:我们蓝黑色的心繁星般的闪烁,内拉祖里们永远要多于家兔所们,内拉祖里们永远比你们坚强!

你们更不会明白: 为什么,我要写这个帖子!!!!

白云恋歌
       2007.5.27凌晨4点完毕

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
沙发
<P>白云又奋战了一夜啊,</P><P>难得能占到沙发,顶顶白云的帖子,</P><P>至于加图索们,鄙视,永远的鄙视</P><P>现在,无视。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
地板
<P>好帖啊........</P><P>LZ辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>此文甚好,加图索之流永远不会了解国米的精神</P>[em08][em08][em08]
支持国际米兰,一生不会改变。 想和我聊的请加QQ:306969674

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>顶白云的帖子~~拍的不错~呵呵</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
写的太好乐!!!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
贝卢斯科尼,难得一见的人渣。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>顶~支持啦~写得好!!!!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>贝卢斯科尼真为他还活在这世界上感到悲哀!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
加兔索就是个无脑的杂碎!