国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]拍砖《做这十件事男人肯定甩掉你》。 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我觉得都还好吧</P><P>还没有霸道到一定的程度~ </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>要是MM都这么好就OK拉</P><P>我该高兴坏了</P><P>不过看球是原则问题\不能耽误</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
第一条:删掉他的游戏。
我也好奇,很多男人从七岁时开始玩电脑游戏,十七岁时也在玩,二十七岁时还在玩……到三十七岁呢?是要和儿子一起战术讨论么?
</P><P>男人玩游戏只是给自己找一个发泄郁闷无聊和心烦的机会,在游戏里他们会找到一个真正的自己。如果女人觉得男人痴迷游戏是不珍惜自己,为什么不把老公从游戏那抢过来了。。。</P><P>
第二条:在他钱包里放自己的的照片。
事实是自愿喜欢那么干的男人不在少数……要求女友那么干的也大有人在,其实人家姑娘比较愿意放吴彦祖的照片呢。
</P><P>我倒觉得 不管是男人还是女人,钱包里放钱是最重要的,钱是最实在。</P><P>
第三条:丢掉他电脑里的a片。
看了那么多年,不会审美疲劳么?
</P><P>审美当然会疲劳,所以得不停地去搜索新的H,常日常新嘛。。。知道我的H目录名字叫哈嘛?</P><P>实况足球10——date——摇杆驱动程序——后裔射日</P><P>
第四条:要他演电影里的经典桥段。
有没搞错,这年头没那样作的姑娘了吧。《泰》那种桥段也太土了吧。
</P><P>经典和浪漫其实就在生活中,电影那是骗人玩的。。。真正的罗曼蒂克,厄,爱你的人每天都会给你</P><P>
第五条:管他抽烟喝酒。
男人会抽烟喝酒没问题,成为烟鬼酒鬼就不靠谱了……坏的又不是咱的身体,不让咱管,咱还懒得管呢。不在乎的人,谁愿意做那吃力不讨好的事……只是据有关科学数据证明抽烟喝酒影响精子质量,各位还没孩子的,自个儿心里掂量吧。
</P><P>没孩子多好啊,钱都抽烟喝酒老婆买化妆品还有供房花没了,生下孩子来就是让他受罪的,还不如不生。。。小考,中考,高考,考研,找工作,GRE。。。这些我不打算让儿子体验。</P><P>
第六条:制造虚假事件,考验他的重视程度。
这个……没啥问题。真遭劫了找老公顶啥啊……他又不是李小龙,要找也得找警察叔叔。
</P><P>男人最讨厌的——女人试探他。。。虽然男人也喜欢骗女人,那都是善意的欺骗。</P><P>
第七条:要他放弃“兄弟帮”聚会,参与你的“姐妹圈”。
太拿得出去的男人,谁敢轻易往姐妹圈里带啊……这年头好男人找到一个少一个啊……万一姐妹里有没认清的妖孽怎么办……万一没看住怎么办。太拿不出去的男人,戚,您以为谁愿意带出去啊……真带出去了,本来要背着他说的苦水怎么跟跟姐妹们倒啊……
</P><P>自信的男人玩展社会各个圈子,自卑的男人只在家玩小圈子:厨房——WC——阳台——电脑——双人床</P><P>
第九条:要他发誓和前女友老死不相往来。
这条最扯淡!按“仍旧跟她做朋友,十天半个月友情当一回她的司机或者搬运工是真的放下了。”那是不是可以同理推断,三天两头去和前男友叙旧聊天织个毛衣也才是真正放下了呢?真好笑,十天半个月友情当一回她的司机或者搬运工,您倒是学雷峰好榜样啊……也不怕人家男人给您抽回来……要还没男人的……是不是还准备候选啊,这么热心干脆回去跟她过得了……根本不是什么发誓老死不相往来……发誓有p用……真那么牵肠挂肚的,切,还不知道谁甩谁呢……
</P><P>做不成情人,朋友都没得做。。。感情破裂了就剩回忆,连回忆都不给留的女人,怕怕。。。以后老了估计老裤都没得人帮洗。。。</P><P>
第九条:要他经常说“我爱你”。
就理解为中国男人比较含蓄吧。人老外也没觉得很困难啊……
</P><P>老外不说“我爱你”,老外们说:“I LOVE U”  你要是让一大黑哥每天对着妻子说“我爱你”,估计他也很困难。</P><P>
第十条:在世界杯期间,和足球pk。
如果找一个球迷老公,这生活里要pk的何止世界杯啊……万一不幸找了个尤文球迷当老公,人降级了还得跟着受气真可怜。
</P><P>厄。。。只在世界杯期间才和老公PK,真悲惨,你老公还是个伪球迷。。。 悲哀啊,悲哀。。。
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>实况足球10——date——摇杆驱动程序——后裔射日</P><P>蓝蓝你丫还藏文件夹里啊!装b????</P><P>直接放桌面是了</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>俺的理想就是</P><P>天上纷纷掉钞票,地上帅哥全挂掉</P><P>美女脑袋都锈掉,哭着喊着要我泡</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-5-27 16:55:28的发言:</B>

<P>。</P>
<P>厄。。。只在世界杯期间才和老公PK,真悲惨,你老公还是个伪球迷。。。 悲哀啊,悲哀。。。
</P>

敢对你老婆这样说不。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-5-27 18:49:03的发言:</B>

<P>俺的理想就是</P>
<P>天上纷纷掉钞票,地上帅哥全挂掉</P>
<P>美女脑袋都锈掉,哭着喊着要我泡</P>

总算知道什么叫YY了···
打江山易守江山难

Administrator

等待天使

CNB
<P>看到最后一句,嘿嘿</P>
Forza!
黑的

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
我一直很仰慕楼主

Far away from home

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 说实话今天把所以的H都刷掉了`</P><P>  真TM烦了``</P><P>   楼主提的都还有点靠谱`关键看自己喜欢怎么样的了```</P>