国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]拍砖《做这十件事男人肯定甩掉你》。 [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
第一条:删掉他的游戏。
我也好奇,很多男人从七岁时开始玩电脑游戏,十七岁时也在玩,二十七岁时还在玩……到三十七岁呢?是要和儿子一起战术讨论么?

<P>我不玩游戏的,我将把所有的时间陪老婆和孩子。</P>
第二条:在他钱包里放自己的的照片。
事实是自愿喜欢那么干的男人不在少数……要求女友那么干的也大有人在,其实人家姑娘比较愿意放吴彦祖的照片呢。
<P>放吧,你不放我抢着放。
</P>
第三条:丢掉他电脑里的a片。
看了那么多年,不会审美疲劳么?
<P>我电脑里没有A片!!!
</P>
第四条:要他演电影里的经典桥段。
有没搞错,这年头没那样作的姑娘了吧。《泰》那种桥段也太土了吧。
<P>我听你的。
</P>
第五条:管他抽烟喝酒。
男人会抽烟喝酒没问题,成为烟鬼酒鬼就不靠谱了……坏的又不是咱的身体,不让咱管,咱还懒得管呢。不在乎的人,谁愿意做那吃力不讨好的事……只是据有关科学数据证明抽烟喝酒影响精子质量,各位还没孩子的,自个儿心里掂量吧。
<P>这是为身体好啊
</P>
第六条:制造虚假事件,考验他的重视程度。
这个……没啥问题。真遭劫了找老公顶啥啊……他又不是李小龙,要找也得找警察叔叔。
<P>我学过散打,对于一般的相信没问题……
</P>
第七条:要他放弃“兄弟帮”聚会,参与你的“姐妹圈”。
太拿得出去的男人,谁敢轻易往姐妹圈里带啊……这年头好男人找到一个少一个啊……万一姐妹里有没认清的妖孽怎么办……万一没看住怎么办。太拿不出去的男人,戚,您以为谁愿意带出去啊……真带出去了,本来要背着他说的苦水怎么跟跟姐妹们倒啊……
<P>恩,多接触美女,让老婆在姐妹面前可以自豪下,老婆开心,全家开心。
</P>
第九条:要他发誓和前女友老死不相往来。
这条最扯淡!按“仍旧跟她做朋友,十天半个月友情当一回她的司机或者搬运工是真的放下了。”那是不是可以同理推断,三天两头去和前男友叙旧聊天织个毛衣也才是真正放下了呢?真好笑,十天半个月友情当一回她的司机或者搬运工,您倒是学雷峰好榜样啊……也不怕人家男人给您抽回来……要还没男人的……是不是还准备候选啊,这么热心干脆回去跟她过得了……根本不是什么发誓老死不相往来……发誓有p用……真那么牵肠挂肚的,切,还不知道谁甩谁呢……

<P>前女友说不定现在躺在哪个男人怀里呢</P>
第九条:要他经常说“我爱你”。
就理解为中国男人比较含蓄吧。人老外也没觉得很困难啊……含蓄并不代表不会言爱
第十条:在世界杯期间,和足球pk。
如果找一个球迷老公,这生活里要pk的何止世界杯啊……万一不幸找了个尤文球迷当老公,人降级了还得跟着受气真可怜。

<P>恩,足球有没有意义不太大</P>
<P>家庭第一
</P>
Far away from home

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
MM帅哦,我狂顶啊
呵呵
看来找姐妹要找你这样的
铭刻在无名指的爱情~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB
西瓜你真TMD虚伪。。。。。。。。。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
LS的典型的嫉妒 嫉妒!!!
Far away from home

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>有人管男人嫌烦,没人管男人寂寞,</P><P>人心不足</P>
一期荣华一盃酒

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
呵呵,把这篇和之前那片中和一下就好了~
罗比

CNB
<P>第九条:要他发誓和前女友老死不相往来。
</P>
<P>如果我要他做着条他就甩了我```我会```我会```成全他两``````````

/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Moderator

痛并快乐者

CNB
这个我要拉我老婆来学习下……
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-5-27 10:31:44的发言:</B>
楼主小心嫁不出去

西藏美女一定很漂亮吧?口水中!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-29 16:30:11的发言:</B>
]

西藏美女一定很漂亮吧?口水中!

西藏美女