国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]老雨个人日记(三) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
5-27
恐怖份子接一连二的做案,足以证明他们是一群极端的,偏执的,灭绝人心的.
在这次袭击中至少造成一人心理严重受到伤心,身心严重崩溃,世界各国领导人在第一时间都对此恐怖行动给予了谴责,暂无任何组织声称对此次的袭击负责!
卡塔尔半岛电视台 5.25讯
半岛电视台25日收到神秘录象一盘,在录象中两名恐怖分子声称对于此次恐怖行动负责,他们声称这次行动就是要将深受同志们喜爱滴雨哥哥形象彻底诋毁,并且还号称CN全体SL进行圣战,通过画面我们可以模糊的看到两人均蒙着脸,一人为身高1米八十多的大汉,目光相当猥琐,一个体格较为强壮全身展现出淫荡,对于此录象的真实性,有关人士称还是未知数.
PS:水至清则无鱼,人至贱则无敌,要的就是这种效果。

5-30
慢慢的,走在大街上,发现大家看他的目光变了,有些说不出的感觉,年轻的鄙视的目光,居委会阿姨关怀的目光,路过理发店暧昧的目光。。。。

效果还不错的吗,隔壁斑的两个恐龙今天中午路过我们教室外的时候还指着我说:就是那BC啦,对,就是那BC,居然在外面说想想泡,这不是烂哈蟆想吃。。。。。。。。。。。。(我当时跑到外面去吐了,没听全)

6-5
都成名人了,食堂伙食怎么还不提高了,给我的青椒炒肉丝还是青椒找肉丝,愤,写诗一首
肉丝诚可贵,肉片价更高,若为大块肉,两者皆可抛

6-10
好象食堂的师父知道了俺的大作,今天去打菜的时候,那个老大婆还问了句俺,前天的大块肉,打八折。
有点心动了,但考虑到400元的一起腐败费,继续忍忍吧,唉,初暗恋情人,我来了。

6-14
今天鱼找我说,有隔壁几个斑里的小MM想看我钢管SHOW,问我有没有兴趣,100元一次呢,为什么没呢,再说我又不吃亏啥,搞不好后来情绪上来大家一起SHOW的话,谁吃亏便宜还不好说呢。

6-15
我日哦
居然是隔壁斑里的那两个天鹅肉
心情不爽
封笔一月
9-5
暑假结束,封笔结束,我回来了

9-18
天天存钱愁更愁
天天泡吧像只猴
为了心中初暗恋
不知何日去尽头

10-2
今天路过女生宿舍
一漂亮MM说如果她睡觉打呼噜就把自己扔下来
结果她打了一个晚上的呼噜,我在外面痴痴的等一了宵,
女人都是骗子啊
10-3
为了存个700元
应聘去动物园,居然让我当猴子
太侮辱人了
最侮辱的人是今天看到了初暗恋对象正在动物园和一老头谈价格
两人临走之际还回头看了下我,扔下一句
那个猴子真像人
当心,绝食三天,封笔半月
10-18
差不多快有700大洋了呢
呵呵呵呵
10-20
我到时和她去去嘿咻嘿咻,不知道要说什么话呢
11-21
听说女孩子XX时有四种表现
不知道她会是哪一种呢
XIE斯底里形的:啊。。啊啊啊。。啊啊。啊啊-----------------
评判形的:嗯,好,好好,好好,对对。。。。。。-----------
贪婪形的:我还要我还要我还要,再来再来,快一点,快一点。。。。。。。。
宗教形的:天啊,上帝啊,天。。。。。。。。。。
12-22
和她联系了,日啊
居然圣诞节不打折还要涨价
12-23
激烈的讨价还价
500房间一次,改成400草地两次
还留300,下次继续

12-24
绝望了
42秒居然冒了啤酒花

12-25
更绝望了
她居然在个人庆祝700次的时候打出广告,
有人要我去草地,我可以,
有人42秒,我乐意
被他两击,就当前戏

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>可怜的老妪啊。。。。。。。。。。。。。我们不是故意的 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

悟空滴小马甲

CNB
地板
怎么把人家的日记一个个轮着帖出来?
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
。。。。雨哥的日记又被搞出来了………………越多让我感到越是作假的了,没意思
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

我不是人

CNB
<P>42秒!!!</P><P>OMG!!!               </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

木头的背心!

CNB
<P>无比同情老雨</P><P>误交损友</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
交友不慎啊,老妪            
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
<P>楼上的,想干嘛?                       </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<P>12-23
激烈的讨价还价
500房间一次,改成400草地两次
还留300,下次继续
</P><P>OMG,好象菜场买菜</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Capitano

外挂MM

CNB
<P>可怜的雨哥哥。。。。</P>
我们一起幸福微笑