国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

中文网《我们中的一员》之冷雪飘 [复制链接]

CNB
<P>再次见识色飘</P><P>低调地飘过</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-5-30 9:55:50的发言:</B>
由18题的答案进行粗略推断,飘是十偃或者是襄樊人士?

好象全CN的都知道,还用推断.

偶还没去过武当山,晕死.
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>偶像飘</P><P>我也票</P>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-31 9:16:07的发言:</B>

好象全CN的都知道,还用推断.

偶还没去过武当山,晕死.

那有什么晕的~~你广东那么远,就不用晕了。否则没去过武当的湖北人都得跳长江了~~

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-5-31 11:58:26的发言:</B>
.

那有什么晕的~~你广东那么远,就不用晕了。否则没去过武当的湖北人都得跳长江了~~

偶现在是在广东,但偶好歹是个湖北人,还是襄樊人,我不晕谁晕.

偶才出来几年呀,偶生是湖北佬,死是一场空.
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-31 15:37:38的发言:</B>
~

偶现在是在广东,但偶好歹是个湖北人,还是襄樊人,我不晕谁晕.

哈哈你更牛!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

人肉搜索引擎

CNB
<P>此帖惊现最近CN风云人物</P><P>老妪的WS以及YD的身影</P><P>请各位MM注意</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>48.已成真的梦想是什么?
答:有一个女孩可以给我完美的经历。有一个女孩可以给我完美的幻想。
</P><P>看样子我要多读点书  有知识的男人才能吸引女人  </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-31 15:37:38的发言:</B>
~

<P>那你为什么不填湖北国米协会啊?不爱家乡!</P>
<P>我到哪里都是湖北国米协会的!</P>
<P>PS:既然你是襄樊人士~~那的确得晕啦啊!武当那么近~~我是武汉的...14年前就去过了,好地方,以后还要去!</P>

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-5-31 18:38:11的发言:</B>
.

<P>那你为什么不填湖北国米协会啊?不爱家乡!</P>
<P>我到哪里都是湖北国米协会的!</P>
<P>PS:既然你是襄樊人士~~那的确得晕啦啊!武当那么近~~我是武汉的...14年前就去过了,好地方,以后还要去!</P>

这叫打一枪换个地方.

今年国庆还回武汉,到时候你请客哈!@!!

(偶天天怀恋热干面、千层饼之类的,广东怎么不知道怎么搞,不会吃面食,真是痛苦。)