国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜我无法入睡 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
楼主
  不记得哪年我喜欢上了足球,也就喜欢上了国米,今天是我最高兴的一天,记得那次和拉齐奥的2:4,当时还在读大学,为了发泄,把我一个很好的茶杯给砸了,而且发誓再也不看球了,但是还是忍不住,从不间断,现在工作好几年了,虽然没有了那份激情,但只要电视有转播哪怕是半夜,哪怕是明天的工作再忙,我还是不间断,去年的冠军是属于我们的(前年的、还有很多其实都属于我们),但拿得很突然,只能暗自欣慰,只能拿来显摆,却无法让自己提前做好狂欢的准备,今天不同,看着颁奖典礼.我激动不以,我无法狂欢(家里有人),但我已经约好了几个朋友,出去畅饮,然后去找个小姐,庆祝下,发泄下,把小姐的名字改为米兰,狂干.....各位请原谅我的庸俗,原谅我的粗鲁,但我实在看不惯那帮猪,记得上次红军制造大逆转时我是何等的兴奋,这次如果没有那两只野蛮的猪举个什么所谓想侮辱我们的牌子的话,我会尊重他们的冠军杯,我也会为他们的冠军兴奋不已,毕竟是意甲的喜事,好事啊,但现在我只有可怜他们了!!!!!!其实现在他们的实力已经跟我们不在一个档次(双杀,积分差几十分),最可气的是他们和三八一年来对我们去年的冠军的否定,我觉得可悲,素质太差了 ,这种事只会发生在足球界只会发生在AV和三八身上,在其他很多竞技场上当冠军被查出服用禁药后第二名或第三名自然顶上去,我没有看到过喝禁药的人出来讲什么,有种,有错误就要面对,这样你还能赢得尊重,AV和三八的猪们,你们比喝禁药还严重啊,是个男人就别输不起,有种别靠手段,靠实力去赢,那样我同样也会尊重你!!!!!
       今夜我无法入睡,在自己爽的时候我会狠狠的干“米兰”那个“三八”!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
沙发
<P>顶!!住意下身体....</P><P>[fly]PAZZA INTER </P><P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P><P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][/fly]</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
地板
<P>AMALA....................</P>[em07][em07]

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
PAZZA INTER
<P></P><P></P>
谁注册有我早?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我市要睡了</P><P>明天还上班呢。。。。。。。</P>

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
大家看我的头像 最新的
谁注册有我早?