国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【专题】颁奖盛典图片专辑(88楼、100楼更新) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
图片正不断的更新,请大家关注;至于图片的解说,大家来吧,
有创意的好解说,54会加进去的
颁奖盛典:先来入场专题

NO1:

NO2:

NO3:

NO4:

NO5:

NO6:

NO7:

NO8:

NO9

NO10

群英会高举金杯合影系列:国际米兰队从意大利足协主席安东尼奥-马塔雷塞的手中接过意甲冠军奖牌和奖杯。
图片链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26613&L=en&CAT=2
NO1

NO2

NO3

NO4

NO5

NO6

NO7

NO8

NO9

NO10

NO11

<B>再来好汉金杯系列<B>

NO1

NO2

NO3

NO4

NO5

NO6

NO7

</B></B>

节日的球场系列:这是内拉祖里的节日,梅阿查的球场美轮美奂。

NO1

NO2

NO3

NO4

NO5

NO6

NO7

NO8

NO9

<B>魅力风采展示系列</B>(还有小马噢)

NO1

NO2

NO3

NO4

NO5

NO6

NO7

NO8

NO9

NO10

NO11

NO12

<B>老爹系列</B>

NO1

NO2

NO3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
支持

CNB
地板
<P>我想那个穿AV队服的哪个小朋友一定郁闷死</P><P>回了一定会把衣服烧掉的</P>

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>还有了???这么少?</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

Primavera

六扇门副门主

CNB
还有呢,期待继续更新啊。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我在官网看,楼主辛苦了。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-28 10:24:20的发言:</B>

<P>我在官网看,楼主辛苦了。</P>

<P>猪头你怎么才来涅</P>
<P>有些图片是官网看不到的</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CN送水公司-UFO

CNB
<P>群英会高举金杯合影系列:国际米兰队从意大利足协主席安东尼奥-马塔雷塞的手中结果意甲冠军奖牌和奖杯。</P><P>错别字啊,嘿嘿,是接过奖杯,不是结果~~~</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>谢谢LZ~~万分感谢</P>

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>呵呵,把奖杯给结果了。也很好啊。</P><P>也就是以后我们永远拥有这个奖杯了阿。呵呵。</P><P>YY以下。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。