国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

专题·24号赛季盘点——转会/未来(20\43\45\86\111精华,54\76\101推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>前锋:R20走!进卡萨诺。</P><P>后腰:迪亚拉或者西索科</P><P>前卫:费戈走的话,买德科吧!</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-5-30 14:14:02的发言:</B>

<P>各位高见 </P>
<P>综合考虑</P>

???59楼推荐???
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-5-30 16:53:29的发言:</B>
&gt;

???59楼推荐???

汗,54楼推荐,打错字了
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
<P>锋线:帕托、或二线队斯特拉夫斯基、里巴斯(雷磕巴转会、其余原有留下)</P><P>中场:马斯切拉诺、德罗西、马克西罗德里格斯、法布雷加斯、奥古斯托、范得法特或迭戈(索拉里、达可特转会、其余留下)</P><P>后卫:赞布罗塔、齐伍(科科转会)</P>

CNB
钱腰来个世界级巨星就行了,别的感觉都可以!

CNB
<P>先感谢版主将我前文不成熟的看法加精~</P><P>爬楼完毕,继续补充~</P><P>楼上有兄弟说用IB+3000W换核弹头??绝对不支持这样的观点,先不说核弹头30了和值不值,第一点他是AC出来的,在AC多年,第二打法决定Inter不适合他,他的发挥需要全队支持,多打地面配合,高空作业他不行,没了就如同这个赛季在车子。IB的作用的前场作为第一攻击点,盘带,传球,过人,争顶,做球,几乎可以说是Inter前场最关键的!!他的发挥决定了Inter的发挥不是胡说的~相比之下核弹头老矣!</P><P>再说Gross问题,馒头说的意大利本土化是要支持,但不至于每个意大利人都留下吧?不过前文我也有疏忽,没有详细论证他的具体状况,前文有兄弟仔细分析了,GJ!!那么Chivu的到来,而Gross不走,现在的后卫线如何调整是个问题~多打比赛不是单单表现在数字上,小安需要成长,成长需要经验,不要称呼小安为天才,队长是天才吗?我个人认为不是,队长的成功取决于职业化比赛以来一直对自身的严格要求和兢兢业业,小安需要学习的还能多,租借到弱队打上比赛,绝对是有好处的!!那么岩石,岩石不走,我还是这样认为,他有实力,很强,何况将他放到联赛的竞争对手Roma那里,我不希望以后看到岩石在Roma的成功表现,大马的表现很坚挺,不过也是32左右了吧,不能指望不受伤(上了30受伤概率比较大),何况也要为以后考虑,29的岩石,绝对有能力占居一线队的位置!小布可以打DR,DC,留着替补,副队不用说。Chivu的到来丰富了中卫线,不过我更看好他在DL的发挥,说个小故事,我在FM2007里面用Inter,黄马第二赛季买了Chivu,11.5M英磅。而后Roma连着买了两个中后卫加一个后防多面手,大概花了30M多,战绩却一线下滑,由此可见CHivu的重要性~XD~DL一直是Inter的大问题,Chivu来了,必然要打主力,要不买他干吗?左后卫上他还是让人放心的,至于年薪,如果不给他超过Roma的新合约年薪,他会来吗?所以年薪不是问题,只要不太过分就好。</P><P>中场,达克特轮换,砍比和V14主力,那么还需要一个腰,Sissoko是很棒的,完全可以解放前面两人的进攻能力~前腰,我在前文没有提到Cassano,因为我也很犹豫,他是有才,左右脚都很行,两边,前腰都能打,只是他的毛病和脾气是大问题,不要指望这个赛季冷板凳能把他摸平~来了欢迎,虽然有更衣室炸弹的危险~豪门,不是年轻人能完全适应的,所以我说夸斯马拉还需要观察,花1000W+没必要,不要指望着F7的言传身教就能成星,一切还是靠自己,我还是不建议买他。Solari再打一赛季,看看吧,打得好续约,差就算了,联赛最后的表现还是让人有期待的~F7,超级轮换替补吧~Deco,还是那句话,看Baca~我一直认为买腰最好买阿根廷和法国的,这样一脉传承比较好~Sissoko有法国国籍~flamini不错,如果免签他,也是个大补充,年龄才22左右吧。diarra的性价比不够,在黄马打上主力后,就贵了不少,不值得~</P><P>前锋,有兄弟说买回小马,也只能是想想罢了,喜鹊不可能卖的,Owen是要走,小马再走,喜鹊下赛季就没指望了。Suazo,有能力不过未在豪门打过,能适应么?在弱队的防反第一点换到豪门的阵地战或是第二点争夺,他行么?都是大问号~雷少去国外,马德里竞技,Ok,支持!!有兄弟说卖AD??疯了,即使再差,也是自己的孩子,绝对不同意卖呀!而且有能力,有潜力,好好管管自己的下半身,AD还是能行的,卖了他,再买一个冲击力强的前锋?这不是走回小马的老路了!!再说个经济问题,要卖人,也要在那个人的巅峰卖,这才能换回大价钱~克雷留下是好消息,杀手本色,队中除了克鲁兹外就是他~二线的斯特拉夫斯基和里巴斯,前者有些IB的感觉,蛮看好,不过指望08发挥作用就不现实了,后者的身体偏弱,属于机会主义者,都租借出去打吧~Pato,现在的误区是巴西和阿根廷的超年轻球员越来越贵,而他们真值这个价吗?我不知道,一年一个非欧给他,我还是不知道合不合适~</P><P>完毕</P><P> 以上</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
IB+3000W换核弹头
</P><P>BC的想法</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>马克西.罗德里格斯,这个真的有可能.</P>

CNB
坚决不能放走AD,他是我们的未来,好好的对他进行改造教育,他会回到我们最熟悉的那个国王级的AD!!相信他好吗?同志们,用我们的宽大胸怀去包容他,理解他,让他从生吧!BOBO走了,他是我们国王!

CNB
<P>后腰斯图加特的帕尔多也很不错的!攻守平衡的一个队员!不仅年轻,心理素质也很不错!</P>
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查