国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]封神榜 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>迷幻森林</I>在2007-5-29 10:58:44的发言:</B>
卡洛斯要转会了啊,,,,,,不如让他来我们这里..

太老了吧,虽然还能打,但是为了长远考虑还是不要吧。

CNB
晕死,我还以为写给法切蒂的呢.

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
楼主的点评不错,,简明扼要,,顶了~~~~~~~~~~~~

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>曼奇尼:他算不上是优秀教练????????????????????????</P><P>LZ语出惊人啊</P>

CNB
<P>Grosso还是不错的,感觉他本赛季进攻的特点没发挥出来,Maxwell在左后卫的位置上还是不很令人完全放心的,他好像更适合左前卫,而且是AML的那种,不是防守型的。</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>顶..总结的很好...</P><P>马克斯韦尔更适合打左中场.左后卫希望能来齐沃.!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
IB要走就走吧,可以换不少钱,给皇马或者切尔西都行,可以换不少钱呢!
永恒的蓝黑!

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
算了,就把马丁斯买回来吧.经过一年,他一定成熟不少咯.回来吧
国米我的最爱

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>说说我的想法.</P><P>曼乔:我一直认为他是有某种气质的教练,成功所必备的气质,国米所必需的气质。可能,缘于他球员时的伟大,对球场的把握;或者,他骨子里的那种高傲。在今天,谁也不可否认,曼乔一天比一天强,他取得了成功。我不敢下什么断论,因为我一直认为曼乔会在国米取得巨大成功。但我相信,他有莫大的支持,有球员的拥护,缺少的,不过是他不可有,任何国米人都不可能有的“媒体的支持”吧。</P><P>前锋,IB,AD,缺一不可。他们还年轻,一些成长的代价我们要付,只是为了以后他们更出色。如高层对他们的信心有所动摇,甚至转卖,无疑是自毁长城。毕竟,他们这种水平的球员,特别是前锋,向来是有价无市的。至于埃尔南和胡里奥,留一即可。这么说有些残酷,毕竟他们两个都非常出色,表现抢眼。埃尔南得新焕发了第二春,MS也已经续约;胡里奥一直发挥着微波炉作用,且甘心替补。但为了减少一线人员名单,为了将来计,还是需要给年轻球员更多的机会。如果机会适当,不排除购进卡萨诺的可能。</P><P>中场:这应该是极需要加强的环节。维埃拉,坎比,德扬应该还是下赛季主力。达科特,我们不可能寄希望于他下赛季还这么神奇;萨队,更重要的作用应该是起好传帮带,尽管本赛季表现一如既往的好;索拉里,MS灵性已泯,实在可惜;冈萨雷斯,边缘人而已。那么,如想创百年辉煌,我们必须在后腰及右边前卫上引进重量级人物,还需要在中场引进一个全面手,一个名气不大但实力不俗,关键时候能派上用场的“老意甲”。</P><P>后防:两个巴西人表现还可以。麦孔本赛季很棒,但下赛季对手可能会针对我们的右边路作文章,所以需要为他设计几套不同的打法。咖啡上半赛季没打出来,下半赛季不错,也许下赛季会成为我们的又一武器。格罗索我对他不太报信心,世界杯,已是他的绝唱。三个中后卫加小布,甚至小安,应该够了。</P><P>守门员:感觉对塞萨尔有些走眼。现在他给我的感觉犹如曼乔,因为我不知道他们的进步会有多大,他们会取得什么样的成就。说的粗点:一眼看不穿。这是好事,天大的好事。希望他会成为巴西这个不产门将的足球王国史上最伟大的门神。圣托,做个合适的替补吧。如果有意见,再找个老成点的老意甲以备急,就可以了。</P><P>下个赛季,我不觉得尤文米兰罗马会对我们构成多大的威胁。或可担忧的,只是以尤文米兰为代表的“帮派”对我们的阻击。但这个我们无法回避,而且,如果我们实力够,这也不是问题。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<B>以下是引用<I>迷幻森林</I>在2007-5-29 10:58:44的发言:</B>
卡洛斯要转会了啊,,,,,,不如让他来我们这里..

还是不要来了