国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

费戈可能不去中东了(11楼更新) [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26662&L=en
<P>里斯本(安莎社)消息:路易斯•费戈将自己定义为“下岗工人(an unemployed player)”并表示他将在未来两个星期内对未来做出抉择――是否继续留守梅阿查。</P><P>“我会利用本周和下一周的时间好好考虑这个问题。”这位葡萄牙中场在参观里斯本的儿科医院时如是说道,“我需要去体会我自己是否还有继续效力高水平联赛的意愿,或者是该休息的时候了。让我们拭目以待。”</P><P>同时,费戈已经排除了回到职业生涯起点里斯本竞技效力的可能性:“我的形象永远与这家俱乐部息息相关,但是回归里斯本在现在看来并不可能。在过去这(回里斯本)也不太现实,一是因为我在国外效力,二是因为我从未收到来自里斯本竞技俱乐部正式的邀请。</P><P>因此,费戈的未来要么是在国际米兰,要么就是什么都不是。“在过去几个月中,我曾经考虑到阿拉伯踢球,但是他们不尊重合约中的一些条款。另外一方面,蓝黑球迷深深地影响了我,我已经明白我在意大利是那么受人喜爱,而我选择了一家正确的俱乐部。所有因素都促使我重新考虑这个问题。”</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
163说要去热次 呵呵163说要去热次 呵呵

海水派总舵主

CNB
<P>他也说过可能会考虑退役..</P><P>不管是走是留...买人是必须滴..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-6-3 16:43:57的发言:</B>
163说要去热次 呵呵163说要去热次 呵呵

热刺?这消息也太离谱了吧....
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>希望在国米退役</P><P>替补还是不错地</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>买范德法特吧~~好牛啊</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
经验还是能发挥作用的,,留下吧.............

CNB
接受替补那留下来是最好,不接受的话还是走人的好,不过感觉他应该已经明白如果选择留下会是什么样的状况了,毕竟岁月不饶人啊

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑剑士</I>在2007-6-3 20:50:25的发言:</B>

<P>买范德法特吧~~好牛啊</P>

买来会跟IB打架的
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^