国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjz风之子

[公告]夏季转会讨论专帖,2---6楼汇总!8月3日更新! [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
       出乎所有人的意料,还没有代表新东家比利亚雷亚尔参加过比赛的阿根廷后卫罗伯托-阿亚拉竟然被卖到了萨拉戈萨,转会费600万欧元。<P>  今年二月份,为瓦伦西亚服役多年的老将阿亚拉,在续约无望的情况下,同意于上赛季结束后加盟黄色潜水艇。 </P><P>  于是,刚刚以2,000万欧元把队长加布里埃尔-米利托卖到巴塞罗那的萨拉戈萨,将目光投向了这位34岁的老将,并向他提供了为期三年的合同。</P><P>  萨拉戈萨已经同意支付这笔费用,也就是阿亚拉与比利亚雷亚尔合同中,解约条款所限定的金额。</P><P>  来到蝙蝠军团的前两个赛季,这位阿根廷人帮助球队两次闯入欧冠联赛决赛,可惜均以失败告终。征战七年后,他拿到了两次西甲联赛冠军和一次欧洲联盟杯冠军。  </P><P>       本周日,阿亚拉将代表阿根廷,在美洲杯决赛中迎战巴西</P>
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U16)Allievi

那民乎

CNB
          蒙特拉对桑普多利亚有着一份特殊的情感,在转投罗马前,蒙特拉这里度过了自己这样生涯最好的几年。在1996-99年的三个赛季中,他在83场比赛中为桑普多利亚贡献54粒进球。<P>      “这家俱乐部一直在我心中,”就在官方宣布蒙特拉下赛季将被租借到桑普多利亚之后不久,这位33岁的意大利前锋兴奋地表示。</P><P>      “我真的非常、非常高兴!尽管多年在外漂泊,但桑普多利亚俱乐部和热那亚这座城市一直都在我的脑海中。”</P><P>      “我至今仍保留着对桑普多利亚美好回忆,当时我和俱乐部,球迷都紧密地结合在一起,现在,我希望能够变得像从前一样。”</P><P>      “虽然时间已经过去很久,但大家都没有忘记我,这件球衣也一直留在我心中。”蒙特拉拿着新球衣说道。</P><P>      “我必须承认,我已经不再年轻,不过我会全力以赴,报答球迷的信任。我对比赛充满了渴望,我会为这件球衣而战斗。”</P><P>      在罗马效力期间,蒙特拉曾经帮助红狼军团赢得联赛冠军。对于这支效力了8年之久的首都球队,蒙特拉坦言很难受:“离开罗马令我感到很难受,因为我在那里曾经很开心,在那儿我度过了一段难忘的岁月,我永远都不会忘记罗马。”</P><P>      随后,蒙特拉又把话题转向了桑普“主教练马扎里?我还在恩波利踢球时就知道他了。不管他有任何战术安排,我都会服从。我将用实际行动来证明自己,我的目标是参加比赛并全力以赴。”</P><P>      前桑普多利亚主力前锋弗拉基因为被查出吸毒而遭遇禁赛,随后被俱乐部解除了合同。蒙特拉被媒体认为是弗拉基的替代品,不过他却不以为然。</P><P>      “我为弗拉基感到遗憾,他是名很出色的球员。不过我不是他的替代品,我将用自己的方式帮助球队,努力回报球迷的信任。”</P>
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>多谢楼上的两个兄弟及时更新</P><P>PS:</P><P>因篇幅所限,建议大家将官方消息,比较重要的转会贴出来;其他一些也可以贴出来,我就不汇总在2-------6楼了</P><P>呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
比利亚雷亚尔太牛了 空手套白狼600万
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
阿尔贝托我喜欢这名球员..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>曼联官方宣布今夏首笔清洗 昔日"吉格斯接班"离队</P><P></P><P>北京时间7月17日凌晨,曼联官方宣布,英格兰中场里查森加盟桑德兰。</P><P>  里查森是曼联今年夏天出售的第一名球员,他在周一和桑德兰签定了一份4年的合同,据媒体披露转会费大约为550万英镑。</P><P>  此前埃弗顿和米德尔斯堡也对里查森感兴趣,但桑德兰主帅、前曼联传奇球星基恩最终成为了转会争夺战的赢家。基恩说:“能把里查森带到桑德兰,我很高兴,过去我和他合作过,我知道他是一名多么出色的球员,他准备迎接全新的挑战,希望桑德兰能满足他。”</P><P>  里查森也称这次转会“令人兴奋”。“我了解基恩,我盼望着为他的球队效力,桑德兰是一家大俱乐部,对我来说这是一次不错的转会。”从2002到2005年,里查森和基恩同在 曼联效力,这次他们将在光明球场重逢。</P><P>  里查森于2001年7月加盟曼联,此前是西汉姆的训练生,在红魔出道时,里查森表现不错,处子秀是2001年10月 冠军杯对奥林匹亚克斯,而在那两周后,他就打进了处子进球。由于位置和踢法的关系,里查森一度被视为吉格斯在左翼的接班人。</P><P>  不过尽管在曼联81次出场、打进11球,但里查森始终没能获得主力位置,还曾有过租借离队的经历,上赛季一些场次的低迷表现让弗格森对他失去了耐心,夏季清洗并非意外。</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>阿森纳官方宣布锋线悍将离队 温格点出攻击群接班</P><P></P><P>7月16日本周一,阿森纳在官方网站正式宣布,巴西前锋巴普蒂斯塔结束了租借,将返回皇马。</P><P>  声明中说:尽管夏季中有广泛报道,巴西前锋将结束租借,不会永久转会阿森纳,但双方俱乐部在周末才正式宣布了这个决定。温格也说:“对于我们来说,已经结束了,巴普蒂斯塔将回到皇马,赛季末时我们就已经明确告知了他。”</P><P>  巴普蒂斯塔在上赛季效力阿森纳的35场比赛中打进10球,不过以杯赛进球为主,其中包括联赛杯对利物浦1场打进4球。</P><P>  在亨利和巴普蒂斯塔离队后,温格将希望寄托在年轻前锋身上,范佩西、阿德巴约、沃尔科特和新援达席尔瓦将挑起重担。温格说:“像范佩西、阿德巴约、沃尔科特这样的球员,需要提高他们的比赛,尤其是在有重要球员离开后,他们想向我证明自己有实力,我相信他们,我想要他们展现出来。”</P><P>  温格还表示,现有前锋的合力,能取代离队的亨利。“我们希望他们能在进攻中踢出效率,取代亨利每年带给我们的25球左右。”</P><P>  在上周六2比0击败巴内特的热身赛中,温格看到了令他欣慰的一幕,阿森纳的第一个进球,是范佩西和沃尔科特配合,创造出机会后由阿德巴约打进的,这在温格看来一定是一个好的迹象。</P>
宝贝健康成长!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>疯子,离队也算?</P><P>KAO,早知道我早发了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不是离队也算</P><P>是他去了英超的另外一个球队,对这个球队不也就是新人了?</P><P>哈哈</P>
宝贝健康成长!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>      为了加盟萨拉戈萨,阿亚拉向维拉里尔支付了600万欧元买断自己的合同,对于这个决定,阿亚拉并不感到后悔,“我相信加盟萨拉戈萨是正确的,我认为这对我以及我的家人来说都是最有利的。” </P><P>      </P>阿亚拉与瓦伦西亚的合同在今年6到期,本来阿根廷人已经同意加盟维拉里尔,但是这位34岁的老将突然作出一个惊人的决定,他单方面与维拉里尔毁约,改而与萨拉戈萨签约。在向维拉里尔支付600万欧元买断自己的合同后,阿亚拉终于如愿加盟萨拉戈萨。</P>“作出改变的原因是我发现自己仍有雄心。”在与萨拉戈萨签订了一份为期3年的合同后,阿亚拉在接受采访时说道:“我相信加盟萨拉戈萨是正确的,我认为这对我以及我的家人来说都是最有利的。我没有做过任何违法的事情,我愿意感激维拉里尔在这件事情上所做的一切。”</P>“我仍然有雄心壮志,我也很了解这里的人,随着这份合同的签订,许多事情都会随之而来。”阿亚拉对萨拉戈萨的新生活充满期望。</P>在上周日在美洲杯决赛0-3不敌巴西后,阿亚拉也决定从此退出阿根廷国家队,这位后防老将共代表阿根廷上阵115次。</P>“在不久前我就作出这样的决定,这并不仅仅因为比赛的结果,因为我觉得一个循环应该以国家队为终点。”阿亚拉说出他退出国家队的原因。</P>萨拉戈萨得到阿亚拉也成功填补了防线上的漏洞,在本月较早前,阿亚拉的阿根廷国家队队友G-米利托以2050万欧元的身价转会加盟巴萨罗那。在萨拉戈萨,阿亚拉将汇合艾马尔和达历桑德罗等阿根廷国家队队友。而在上赛季取得第6名的萨拉戈萨在新赛季也将获得联盟杯的参赛资格。</P>阿亚拉在2000年从AC米兰转会加盟瓦伦西亚,在“蝙蝠军团”,阿亚拉取得辉煌成就,他帮助瓦伦西亚在2001年闯进冠军联赛决赛,在2002年和2004年两度赢得西甲冠军,他还帮助瓦伦在2004年赢得联盟杯。</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!