国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjz风之子

[公告]夏季转会讨论专帖,2---6楼汇总!8月3日更新! [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<P>马竞1900万签下巴萨弃将 瓦伦塞维利亚扩军</P><P>        马竞虽然在托托杯上客场1比2输给了罗马尼亚比斯特利察光荣队,但转会市场上却有所收获。周日,葡萄牙媒体报道,马竞已经与本菲卡达成协议引进西芒,葡萄牙人将签约4年,转会费1900万欧元,年薪250万欧元。</P><P>  马竞与本菲卡的谈判并不顺利。本菲卡坚持索要2500万欧元的毁约金一度让谈判陷入僵局,最终西芒本人的意愿起到了作用,本菲卡同意1900万放人。马竞最终得到这位前巴萨名将。不过今天的《马卡报》透露,西芒最终的转会费是1500万欧元外加科斯蒂尼亚。据悉,西芒并没有随同本菲卡前往罗马尼亚参加季前训练,本周内他将抵达马德里体检,完成加盟。</P><P>  与此同时,马竞跟  马德里市政府的谈判也差不多了。床单军团可能在未来的赛季中搬出卡尔德隆球场,俱乐部修改新球场后,还能从交易中获益1.2亿欧元偿还债务,并加强阵容。而针对托托杯战败的事实,马竞球迷正在呼吁俱乐部高层引进里克尔梅,正在度假的弗兰表示,他愿意从中搭桥,促成交易。</P><P>  除了马竞,另外一家在转会市场上有所行动的是塞维利亚。塞维利亚本周开始集训,卡努特不满球队涨薪提出要重回英超,原则上俱乐部已经同意他转会,朴茨矛斯现在开价800万欧元,主席德尔尼多希望1200万上成交。</P><P>  如果卡努特离队,切万顿现在又受伤,塞维利亚前锋只剩法比亚诺、科尔扎科夫和刚引进的比利时小将德穆尔。主帅拉莫斯希望俱乐部能在前锋线上收购新球员加强实力,此前他们曾经尝试引进圣埃蒂安队的前锋戈米斯。尽管卡努特可能离队,但该队中场大将马雷斯卡却表示坚决留队:“我收到了很多球队的邀请,但我不会离开塞维利亚。”</P><P>  瓦伦西亚最后的球员引进工作也有进展。俱乐部一方面在跟波尔图谈判引进路易斯-冈萨雷斯,昨天弗洛雷斯还提到了里昂的瑞典中场卡尔斯特伦的名字。如果最终跟波尔图谈判破裂,瑞典人可能会成为瓦伦西亚接下来的攻坚目标。</P>
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
<P>萨拉格萨签下CM著名妖人 联盟杯神射成经典闪光</P><P>       潘迪亚尼改换了东家,贡献了上赛季联盟杯最漂亮进球的巴西中场马图扎伦也从乌克兰顿涅茨克矿工转会至西甲球队萨拉戈萨。昨天,萨拉戈萨俱乐部正式宣布签下马图扎伦,这也是三天里他们签下的第三名球员(前两名是阿亚拉与帕文)。</P><P>  让人关注的是,从程序上说,马图扎伦并非是被萨拉戈萨购入,球员是在自己掏钱买断与原俱乐部的合同后自由加盟萨拉戈萨——当然,这笔毁约金实际上还是由萨拉戈萨支付。这也是今年夏天继意大利门将德桑科蒂斯之后第二位利用国际足联章程第17条(28岁以下球员在为原俱乐部履行合同三年后、28岁球员在为原俱乐部履行合同两年后可自行买断剩余合同)实现转会的球员。</P><P>  虽然这一条款自被制定的那天起便一直处于争议中,但顿涅茨克矿工向国际足联或是其他相关机构提出申讼的可能性并不大。虽然三方都没有透露马图扎伦买断合同的具体花费,但考虑到顿涅茨克矿工为马图扎伦设定的身价为800万欧元,而萨拉戈萨此前的报价已经达到了700万欧元,这笔钱显然不会比800万欧元少太多。最意思的是,萨拉戈萨似乎从这笔转会中学到了些什么——他们谨慎地只与马图扎伦签下了三年合同。</P>

那民乎

CNB
<P> 毕尔巴鄂竞技老将乌尔塞斯即将加盟荷甲豪门阿贾克斯</P><P>6月初,毕尔巴鄂竞技老将乌尔塞斯宣布自己不会与球队续约,并考虑在6月30日合同结束后就此退役,因为今年10月7日他便将年满36岁。“我热爱毕尔巴鄂竞技,但我的年龄摆在这里,下赛季我很难再达到球队的要求”乌尔塞斯说。但在本周四,突然从荷兰传出了一个让人意外的消息,乌尔塞斯已经通过了荷甲豪门阿贾克斯的体检,双方即将正式签约。“为阿贾克斯效力满足了我的愿望。”乌尔塞斯说,“阿贾克斯的诚意打动了我,阿贾克斯是一家伟大的俱乐部,我很乐意穿上他们的球衣。而且,下赛季他们能够参加欧冠赛事,这对我来说是无法抵挡的诱惑。”</P><P>  前巴塞罗那助理教练、现阿贾克斯主教练腾卡特是乌尔塞斯加盟阿贾克斯的关键因素,阿贾克斯是一支年轻的球队,腾卡特认为乌尔塞斯的经验能让球队的实力更上一层楼,乌尔塞斯自己也承认:“腾卡特说服了我,他让我相信我将在阿贾克斯迎来新生。”乌尔塞斯目前已经返回毕尔巴鄂竞技,周六俱乐部将为他举行一个告别晚宴,下周一他将再次前往阿姆斯特丹与阿贾克斯正式签约。</P><P>  乌尔塞斯的到来被荷兰媒体认为是阿贾克斯前锋亨特拉尔离去的前兆,这位年轻中锋目前正被多家欧陆豪门俱乐部追逐,不过乌尔塞斯并不认为自己是作为亨特拉尔的替代品而被选中的:“我不是来取代谁的,我有我自己的价值。”</P>

那民乎

CNB
<P>阿森纳一代名将正式宣告离队 9年功勋老臣遭清洗</P><P>        北京时间7月23日晚,英超西汉姆联队官方宣布,签下了阿森纳的瑞典球星永贝里。</P><P>  西汉姆在其官方网站宣布,永贝里正式完成了签约,30岁的瑞典国脚通过了体检,并且和该队签下了四年的合同,西汉姆还安排了新闻发布会,永贝里将作为西汉姆的一员和媒体见面。</P><P>  阿森纳出售永贝里,转会费十分低廉,据西汉姆方面宣布,转会费的总额为300万英镑,不过首付款可能比这个数低不少。</P><P>  永贝里此前是阿森纳现役球员中效力年头最久的人,他1998年加盟阿森纳,已经在枪手度过了9年时光,共出场325次,打进了72个球。</P><P>  在巅峰期,永贝里是阿森纳中场最犀利的攻击手之一,他的后插上进攻是枪手的一个特色,和法国人皮雷组成的两翼,帮助阿森纳在2003-04赛季以不败战绩夺得英超冠军,后来还创造了49场不败的辉煌。</P>

那民乎

CNB
唉,永贝里就这样离开阿森纳了。。。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>这里都是你发的帖啊..</P><P>更新王啊..</P><P>PS:疯子也不给点奖励啊..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-23 23:20:40的发言:</B>

<P>这里都是你发的帖啊..</P>
<P>更新王啊..</P>
<P>PS:疯子也不给点奖励啊..</P>

疯子小气的撒
偶也发了好多
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>生命,你丫的说话凭良心</P><P>不过那个兄弟要奖励的</P><P>嘿嘿</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-7-23 10:58:29的发言:</B>

<P>国米都买了什么人啊...........</P>[em01]

去24号转会帖去看
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

那民乎

CNB
<P>哈哈,应该的,谢谢兄弟们了</P><P>ps:到帐了,谢斑竹啦</P>